Caldinho di Mocotó - Energia
Ingredienti.
brodo Mocotó
ingredienti:
1 o 2 mocotós mucca zampa tagliato a fette
Eliminare lo scafo.
3 a 5 litri di acqua fredda
2 cucchiai (zuppa) di aceto o succo di limone
Come preparare la Mocotó:
Lavare i pezzi di Mocotó, messi in una pentola a pressione.
Se 1 do Mocotó, mettere la pentola a pressione 4,5 litro,
con 3 litri di acqua fredda.
Per 2 mocotós messi nella pentola a pressione di 7 litri a 5 litri di acqua.
Cottura per un'ora, lasciate raffreddare nella teglia.
Aprire la pentola e vedere se è cotto e morbido.
Se avete bisogno di tornare al calore per altri 30 minuti, senza dimenticare di mettere più acqua.
Una volta cotti Strain attraverso un setaccio fine.
Rimuovere i pezzi di carne Mocotó stagione come insalata, servire a parte, o utilizzare in un altro piatto vedi sotto, scartare le ossa.
Portare il brodo teso Mocotó al frigorifero per 12 a 16 ore.
Il giorno successivo, rimuovere il grasso gialla che era in cima, con l'aiuto di un cucchiaio (zuppa).
Quindi spostare tovagliolo di carta per finire prendendo tutto il grasso di colore giallo. Lo smaltimento.
Non utilizzare questo grasso che è dannoso per la salute.
* Quando si prende questo brodo non è tutte le persone che sanno come prendere il grasso *.
Tagliare la gelatina formata sotto il grasso (quello che è stato respinto) aggiungere acqua nella stessa quantità, bollire, stagione.
Altri ingredienti:
ingredienti:
50 grammi. pancetta magra (solo carne), tagliata a dadini (opzionale).
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 cipolla media, grattugiato o tritato
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
2 foglie di alloro, rimuovere prima di servire
2 gambi di sedano intera grattugiato (facoltativo)
pack 1 di prezzemolo, prezzemolo e intere cipolle verdi, rimuovere prima di servire.
Come preparare la Caldinho di Mocotó:
Friggere la pancetta rimuovere, soffriggere la cipolla fino appassiti, aggiungere il brodo Mocotó e aggiungere lo zenzero e alloro, sedano e prezzemolo.
Portate il brodo a fuoco il Mocotó sgrassato per 20 'minuti. Se avete bisogno di aumentare un po 'd'acqua.
Prima di servire ceppo attraverso un setaccio fine.
Lo smaltimento dei rifiuti setacciatura, (opzionale).
caldo, in inverno introito.
Il brodo Mocotó è molto forte persona riceve abbastanza energia.
È possibile salvare il Mocotó sgrassata brodo, non condito in Tuperware con copertura in piccole porzioni., Nel congelatore.
È possibile aggiungere il brodo Mocotó in tutte le minestre o in alcuni piatti, salse trippa,, pomodoro puchero, etc.
Se si vuole Mocoto gelatina è (afrodisiaco) segue prossima
pubblicazione.
Altro brodo per la zuppa segue altre pubblicazioni.
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