segunda-feira, 18 de abril de 2016

Puchero - carni varie e verdure + Foto

Puchero - carni varie e verdure + Foto

Vedere la nota di seguito:
ingredienti:

1 chilo di grano becco prime, o fagioli bianchi
2 litri di acqua fredda o necessarie
1 litro di brodo sgrassato Mocotó

condimenti:

2 cipolle grandi, grattugiato. o tritato
1 foglia di alloro fresco, o
½ cucchiaio (caffè) della baia di terra
2 interi rami di basilico (opzionale)
1 rametto di rosmarino intero (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde
1 pizzico di noce moscata (opzionale)

Altri ingredienti:
4 grossi pomodori maturi pelati, privati ​​dei semi, o
1 cucchiaio (zuppa) riempito di paprica (annatto terra) o la stessa quantità di polvere di curcumina.
3 peperoni uno rosso, l'altro giallo e verde (verde senza la pelle)
2 compresse da brodo o per piacere (opzionale)
1 tazza (tè) di prezzemolo (tritato foglie e steli)
1 cucchiaio (caffè) di pepe fresco tritato dito senza semi ragazza, o si preferisce
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 pezzo di stecca di cannella (facoltativa)


Altri ingredienti:

300 grammi. di Mocotó (piede di mucca), cotto tagliato a dadini
200 g. Muscle (manzo) Raw
200 g. Coscia ala di pollo o petto tagliato a cubetti 2x2 cm
200 g. costola di maiale fresca o salata (dissalazione prima) crudo.
200 g. lonza di maiale sale grezzo
500 g. trippa (trippa di manzo), senza grassi grezzi
50 grammi. pancetta tagliata a cubetti magra
2 Palos affumicato

verdure:
2 carote medie tagliate a strisce o piazze
4 patate medie cotte senza dadini buccia tritata
3 cipolle medie interi, cotti
1 piccolo cavolo bollito poi tagliato a pezzi
1 piatto cucinato intero baccelli sfondo
2 gambi di sedano grattugiato crude tagliate a fette sottili
1 tazza di fresco cucinato piselli

decorazione:
10 cambucy peperoni verdi (sembra un po 'a palloncino)
10 peperoni rossi delle dita signora


Come si prepara:

Lavare tutti curate per eliminare il sale in eccesso.
Posizionare la carne salata, in una ciotola profonda con acqua ridotta, portare il frigorifero per 12 ore.

Tagliate la trippa a striscioline 5 a 8 cm
Poi pulire la trippa, prendere tutto il grasso, risciacquare bene con acqua corrente, immergere per 10 'minuti con una tazza di aceto per ottenere il forte odore, o senz'acqua mettere una tazza di (tè) di cachaça (rum) .Dopo il lavaggio.
Posizionare il doppio per cucinare coperto con acqua e 1 tazza (tè) di aceto in una pentola a pressione per 15'minutos circa.
Chiudere la pentola a pressione, sollevare il perno, fuoco forte, in modo da iniziare a sfrigolare, più basso il perno della padella, e il fuoco di almeno.
Non raffreddare il pan sotto il rubinetto, lasciare raffreddare coperto, aprire il piatto solo dopo che è venuto fuori come gangbusters e lei era fredda.
Dopo aferventada doppio, gettare l'acqua di cottura fuori. Non prendere l'acqua di cottura che è pieno di grasso e altri rifiuti pericolosi per la salute
Lavare la trippa con abbondante acqua calda. Libro.

Aferventar la salsiccia da 5'minutos, lasciate raffreddare, togliere la pelle. Libro.
Cottura muscolare nella pentola a pressione per 20'minutos. brodo Reserve

Lavare il Mocotó (piede mucca) rimuovere l'odore del piede che si trova al centro dello scafo.
Se non sai come fare la procedura di cui sopra taglio attraverso lo scafo e scartare (buttare via).

Posizionare il Mocotó tagliato a fette.
Cucinare in una pentola a pressione coperta con acqua e una tazza di aceto o succo di limone.

Una volta che la pentola a bollire, abbassare il perno e abbassare il calore almeno cuocere per un'ora.

Lasciare raffreddare Mocotó nella teglia coperta non raffreddare la pentola sotto il rubinetto, che oltre alla gomma spoglie pericoloso.
Scolare il brodo Mocotó una ciotola, prendere frigorifero per 12 horas.Fica una gelatina.
Una volta raffreddato prendere tutto il grasso che era sopra, con l'aiuto di un cucchiaio (zuppa) e asciugamani di carta, scartare il grasso.
Questo grasso non serve a nulla, solo intasare le vene del corpo, gettare la spazzatura.

Quando è freddo, tagliare la gelatina (il Mocotó brodo) a dadini di 2 cm, che era sotto il grasso, è escluso e messo insieme con i ceci e trippa, quasi pronto.

Come preparare la Grain ugello:

Lavare i ceci, bagno in acqua fredda per 12 ore.
Il giorno dopo mettere i ceci con l'acqua per la cottura pentola a pressione per 10'Minutos.

Chiudere la pentola, sollevare il perno, in modo che inizia a bollire, abbassare il perno e abbassare la fiamma al minimo.
Non raffreddare il pan sotto il rubinetto, lasciate raffreddare normalmente prima apertura, cioè, solo dopo che è venuto fuori come gangbusters.
Finire il piatto così:
Mettere in una pentola capiente, grano pre ceci con l'acqua di cottura, brodo filtrato e Mocotó sgrassato, la cottura del muscolo brodo lombo e costola cruda cotta.
Il muscolo e la trippa sono cotti e quando mancano 5 'minuti per prendere il fuoco aggiungere erbe fresche, rimuovere prima di servire. Le erbe non dovrebbero far bollire ramo secco troppo aveva visto insapore.

Cuocere per 20 a 30 minuti a fuoco basso fino a quando i ceci sono quasi cotti. Rimuovere il doppio, le carni vengono cotte.
Aggiungere al brodo un po 'di brodo di acqua o muscolare caldo, aggiungere le carote, patate, piselli, fagiolini, cipolle, pomodori, peperoni i gambi di porro e il sedano tritati.
Dopo le verdure cotte, togliere dal brodo, mettere su un piatto.
Mettere di nuovo nella pentola, la trippa e tutti gli altri tipi di carne.

Rimuovere il brodo, in modo che la carne è ben cotta.
Aggiungere i pezzetti Mocoto e far bollire per altri 10'Minutos a fuoco basso.
Servire in un piatto di terracotta poco profondo, caldo.
Se avete bisogno di mettere l'acqua calda nella padella dove mettere carne e verdure. Non fresco.
Se si riesce a servire separare la carne calda e le verdure, cospargete di prezzemolo sulla parte superiore. Guarnire con fiori pepe.
Prima di servire stagione i ceci con cubetti di pancetta fritta in olio con la cipolla grattugiata.
Servite la trippa con i ceci in una terrina con coperchio profondo, non è cool.
Se si riesce a servire il riso bianco è (opzionale). Non c'è bisogno.
Decorare il piatto di verdure carne con vari dito cambucy pepe verde e pepe pungere ragazza rossa al centro di esso.

Modo di Fare l'arredamento:

Prick cambucy pepe a metà dello stelo, messo in piedi un peperone dito ragazza.
Il pepe cambucy è rotondo verde si presenta come un piccolo pallone, dito pepe rosso ragazza è lunga.

Nota:

Il Puchero era un piatto spagnola di immigrati (working poor).
E 'servito caldo "a caldo" caldo, intenso piatto invernale.
*** Non dimenticare di scaldare i piatti e tutti i piatti e posate. ***
Nota:

Sto andando ricetta invernale, (un'estate intensa siamo) a causa delle molte richieste da paesi freddi.

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