risotto Fiorentina
ingredienti:
3 tazze (tè) di riso crudo, sciacquati e scolati
Se si può fare con riso Arborio (risotto proprio)
Altri ingredienti:
2 chili di calamari freschi, tagliati a rondelle
500 g. chilo di pomodori maturi pelati tritati senza semi (4 unità separate per lo stock di pesce)
2 litri di brodo di pesce concentrato fatta in casa, vedi sotto.
1 tazza (tè) di piselli crudi, surgelati o vedi sotto
1 tazza (tè) in scatola funghi tritati drenati lavati in lame o
1 tazza (tè) di sfondo carciofi, o entrambe insieme
½ tazza (tè) vino bianco secco
tè parmigiano grattugiato 1 ½ tazza
L'inchiostro di calamaro, (opzionale)
condimenti:
½ tazza (tè) burro o olio di mais
1 tazza (tè) e una ragazza tritato prezzemolo posto dopo risotto pronto.
350 grammi. grattugiato cipolla o tritata
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde
1 peperone dito ragazza senza semi e senza coste bianco
1 foglia di alloro, rimuovere prima di servire
2 rami di menta (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) superficiale di zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
Come si prepara:
Lavare i calamari, togliere la bocca gli occhi la pelle e cartilagine
vescicole libro contenente inchiostro nero
Tagliare i calamari a piccoli anelli.
In una cipolla saute padella nel burro o olio fino appassiti, aggiungere il calamaro, condire con sale pepe, aggiungere i pomodori, un po 'd'acqua, cuocere a fuoco basso per circa 20' a 30 'minuti, aggiungendo un po' d'acqua calda lentamente, fino a quando i calamari sono quasi cotti, senza acqua, aggiungere il vino bianco secco, zenzero, noce moscata, pepe, alloro.
Cuocere il riso con il brodo di pesce aggiungere i calamari con piselli e inchiostro disciolti in due cucchiai di brodo di pesce
Se avete bisogno di aggiungere altro brodo di pesce o acqua calda
Risotto dovrebbe essere umido, togliere dal fuoco aggiungere i funghi, parmigiano grattugiato e prezzemolo tritato
Servire su un piatto di piatti, e rotondo foglie di lattuga cortadinha, cospargere il formaggio grattugiato e guarnire con le olive nere snocciolate tagliate a metà.
Se si può mettere le uova sode tagliate a metà con mezzo olive nere al centro del tuorlo, tutto intorno allo specchio di poppa
Si può mettere le uova intere di quaglia in tutto il piatto.
Modalità Preparare il brodo di pesce:
Zuppa di pesce:
4 litri di acqua fredda.
1 carota tritata mezzo senza buccia in grandi fette
1 cipolla grande, tagliata in 4 pezzi
2 gambi di sedano con le foglie raschiatura
1 intero porro tagliato in piccoli pezzi
2 foglie di alloro
3 fette sottili di zenzero fresco
Da 2 a 4 pomodori pelati e privati dei semi
Teste, pinne, ossa, resti di strisce di pesce (crudo).
Un fascio di prezzemolo ed erba cipollina legato
Modalità Preparare la Zuppa di pesce:
Mettere in una grande pentola di acqua e tutti gli ingredienti di cui sopra, lasciare il fuoco fino a ridurre della metà.
libro Strain.
Pea Scongelamento:
Mettere una casseruola media a fuoco con acqua fredda, in modo che il bollore, versate i piselli surgelati, così è tornato a bollire contare 3 'minuti.
Drain versando su acqua ghiacciata per fermare la cottura fino a quando è a temperatura ambiente. libro
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