domingo, 10 de abril de 2016

Tavolette di cioccolato ha superato - III - Opzioni

Tavolette di cioccolato ha superato - III - Opzioni
O - Opzione:
tavoletta di cioccolato con latte condensato:
ripieno:
ingredienti:
1 lattina di latte intero in polvere nido
1 lattina di latte condensato
200 g. di Ovaltine, al gusto di malto o cioccolato in polvere
2 cucchiai di margarina
1 cucchiaio (caffè) estratto di vaniglia
2 cucchiai (zuppa) di Karo
2 cucchiai (zuppa) Latte di mucca
Il latte vaccino è quello di fornire il punto di laminazione
Come si prepara:
Mescolare tutti gli ingredienti, mettere l'impasto in mezzo a due fogli di plastica.
Stendete la pasta sulla plastica con un rotolo
Tagliare rettangoli di 7 x 3 cm
Prendere il frigorifero per 30 minuti per indurire
Una volta indurito rimuovere con una spatola
copertura
300 grammi. cioccolato al latte fuso
Tagliare il cioccolato con un coltello finemente seghettato
Posizionare la metà del cioccolato tagliato in una padella molto secco a bagnomaria o nel microonde per 30 secondi ripetere se necessario.
Una volta sciolto il cioccolato, aggiungi dall'altro tritato, mescolate bene.
Per sciogliere il cioccolato a bagnomaria, mettere una pentola d'acqua sul fuoco quando iniziare a ricevere palla e la temperatura è di 50 ° C, spegnere il fuoco, sopra l'altro tegame con il cioccolato tritato.
Il piatto che può fondere il cioccolato deve essere ben secco, la siccità cadere una goccia di cioccolato acqua, cade a pezzi è appiccicoso morbida.
Per misurare la temperatura del cioccolato, messo sul polso, o sotto il labbro inferiore è freddo è il posto giusto, o utilizzare proprio termometro per questo scopo.
Prendere un bagno nelle tavolette, lasciate scolare bene in una griglia
Una volta asciutto involucro con colorati orecchie cellophane torsione.
tavoletta di cioccolato con gli anacardi:
II - Opzione:
ingredienti:
2 lattine di latte condensato
1 tazza anacardi
di zucchero 1 tazza
Altri ingredienti:
200 g. cioccolato al latte fuso
200 g. fiocchi di riso
Come si prepara:
In una pentola e mescolare nel latte condensato con anacardi, provocare incendi fino al punto di brigadiere.
Togliere dal fuoco, lasciate raffreddare e portare le compresse passare il fiocco di riso e poi il cioccolato fuso.
Il tablet è un Goody rettangolare 8 x 2 cm, può essere effettuata anche nei nostri propri stampi per il cioccolato.
Per rendere le compresse in stampi, fare un primo guscio, ponendo uno strato di cioccolato fuso, portare al frigorifero per 2'minutos poi il secondo strato nello stesso modo del primo strato.
ripieno:
Fare un rotolo con ripieno, tagliare e mettere in tazze della focaccina, premendo a prendere forma, poi versare il cioccolato fuso, prendere il frigorifero per 2'minutos.
Una volta uscita pronta di stampi e avvolgere con cellophane colorato.
Tavolette di cioccolato con noce di cocco di riempimento:
III - Opzione:
ingredienti:
250 g. di fondente bianco
250 g. cocco grattugiato asciutta e idratata
1 cucchiaio (zuppa) di acqua calda per idratare la noce di cocco
3 a 5 cucchiai (zuppa) e pieni di latte condensato, o richieste
1 cucchiaio di rum essenza di tè o di vaniglia
copertura:
500 g. cioccolato al latte fuso
altro:
Diversi stampi tipo compresse di plastica trasparente.
preparazione:
acqua di cocco con un cucchiaio (zuppa) di acqua calda fino a fondo bagnato.
In una ciotola aggiungere il fondente con noce di cocco già inumidito, aggiungere il latte condensato per dare punto di arricciare finalmente l'essenza di Rum.
Posizionare il riempimento delle pasticche in appositi stampi comportare ghiaccio in frigorifero per 15 minuti.
Si può portare al congelatore.
Poi prendere gli stampi e un bagno di cioccolato fuso.
Mettere le compresse nella pentola cioccolato fuso, togliere con la propria forchetta per il cioccolato.
Per asciugare il posto bonbons su carta pergamena o fogli di alluminio.
Se si può fare i cioccolatini in stampi.
Scrivere il primo guscio ad un cavo bagno di cioccolato fuso al frigorifero per 2'minutos per formare un sottile guscio.
Ripetere l'operazione per due volte, per ottenere una shell ferma.
riempimento dello stampo nelle mani e mettere negli stampi, poi dare un bagno di cioccolato fuso.
Dopo l'essiccazione avvolgere con cellophane colorato.

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