sexta-feira, 1 de abril de 2016

Cuscus Pot e Opzioni Cuscuzeira II

Cuscus Pot e Opzioni Cuscuzeira II


1 kg di pollo cotto e brasati.
2 lattine di cottura, senza il grasso.
1 tazza di olio (200 ml)
3 grandi cipolle, grattugiate,
1 cucchiaio (zuppa) di sale
1 può salsa di pomodoro, o
4 pomodori tritati, o
1 cucchiaio (zuppa) paprica
1 cucchiaino (TSP) zenzero grattugiato
½ kg di farina di mais o necessario,
1 peperone dito ragazza senza i semi tritati o salsa di pepe.
ripieno:

1 grande bicchiere di palma, tagliato a fette sottili.
Mezzo per la decorazione o sfondo carciofi o asparagi.
2 lattine di sardine in olio per la decorazione.
1 piccola scatola di sardine in olio di mettere su peso
300 grammi. piselli surgelati, poi dare un inizio, giocare in acqua bollente, bollita in modo da lasciare 1 'minuto, scarico, gettare acqua ghiacciata per fermare la cottura.
3-4 uova sode e tritato
1 lattina di mais sgocciolato e lavato (opzionale)
2 carote medie tagliate a cubetti molto piccoli (opzionale)
(Attenzione le carote cotte, acetosa lei era sempre fuori dal frigorifero) La durabilità è il massimo per un giorno.
1 tazza (olive verdi tagliati in sottili rodelinhas tè
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli e insignificante
1 tazza (tè) di fagiolini tagliati a pezzetti cotta (opzionale).
1 cucchiaio (zuppa) di capperi. tritato

Per la decorazione:

Separare un piccolo pisello per mettere in background
2 uova sode tagliate a fette da mettere sul fondo e sui lati.
3 pomodori tagliati a fette non troppo sottile per mettere sul fondo e sui lati.
1 prime peperoni rossi in strisce per la decorazione
1 tazza (tè) di olive nere senza pietre per decorare lo sfondo.
Modalità Preparare il cous cous:

Dopo il pollo già cotto.

In una grande pentola in soffriggere la cipolla olio, pomodoro, salsa di pomodoro o pepe zenzero, aggiungere l'acqua di cottura (senza grassi), lasciando il fuoco a rosolare bene, e salsa di pomodoro o sono cotti.

Aggiungere tutti gli altri ingredienti.
"Non dimenticare gli ingredienti di decorazione."

Infine aggiungere la farina di mais a poco a poco e lentamente.
Lasciare l'agitazione fuoco fino farina di mais cotta.
Una volta tolto dal fuoco aggiungere il prezzemolo tritato con stelo.
unta a forma di anello con l'olio.

Decorare il fondo ei lati con cuore di palma, sardine, pomodoro peperoni, olive, uova, ecc

Poi sformare, posto in una grande piatto rovesciato, cioè, con la parte inferiore rivolta verso l'alto, e intorno lattuga o indivia crudi finemente tritato. O cavolo cotto a vapore.
Per giugno Festival messo in stampi di Patty.
Fare decorazione soltanto in background con piccolo pezzo di prezzemolo ramoscello di pomodoro e rodelinha verde oliva.

Nota:

Si può fare con il merluzzo, gamberetti, pesce. oppure solo con le verdure.

Attenzione il gambero, cucina 3 'a 5' minuti.
"Non dimenticate di prendere i gamberi deveined con uno stuzzicadenti quindi lavare bene."

Godetevi l'acqua cotta gamberetti, pesce o per mettere su massa.
Opzione II:
Se si può mettere un cuscuzeira a cuocere a bagnomaria.
Il vero couscous viene cotto in cuscuzeira.
Dopo aver posizionato il couscous in cuscuzeira, portare a ebollizione l'acqua del bagno d'acqua, contare 30 'minuti ..
Lasciare raffreddare in cuscuzeira.
decorazione:

Non dimenticare la decorazione che è lo stesso per tutti i tipi di couscous.

In cuscuzeira la farina è crudo.

Dopo brasatura ingredienti, lasciate raffreddare, aggiungere la farina di mais crudo, mescolare bene.
Mettere in cuscuzeira.
Sullo sfondo di carta con uno strofinaccio bianco senza l'uso e pulito, versare l'impasto.
Non dimenticate di fare la decorazione in forma.

Il riempimento e la decorazione sono gli stessi per le due ricette per couscous.

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