Ambrosia vera casalinga
ingredienti:
1 litro di latte
6 uova
6 tuorli d'uovo
Da 2 a 4 bastoncini di cannella
10 spicchi d'India
6 fette di zenzero fresco (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa), piena di aceto o succo di limone
sciroppo:
1 chilo di zucchero bianco raffinato
2 tazze (tè) di acqua fredda
Come si prepara:
Utilizzare una pentola dal fondo spesso molto, non bruciare.
Fare uno sciroppo con lo zucchero, l'acqua, la cannella, i chiodi di garofano e zenzero e
Mescolare lo zucchero con acqua, cannella, chiodi di garofano e zenzero, portare a fuoco alto per 15 'minuti, fino a quando uno sciroppo denso
Non spostare mentre il fuoco che può addolcire.
Nel frattempo, passare le uova ei tuorli al setaccio, aggiungere il latte e l'aceto. Vedi sotto.
Quando lo sciroppo è densa, aggiungere il composto di uova gradualmente e lentamente fino granulari, a circa 15 'minuti con un forte fuoco.
Poi abbassate la fiamma, mescolando continuamente con un cucchiaio di alta cavo, fino a cottura e corposo.
Mescolare bene nel fondo della pentola non bruciare a fuoco lento per circa un'ora, aggiungendo acqua di tanto in tanto calda a poco a poco, non asciutto.
L'aspetto del dolce è granuloso e con sciroppo.
Se si desidera che lo sciroppo d'oro (più scuro), lasciare un po 'di più nel fuoco con attenzione.
È possibile salvare su occhiali con tappo a vite. o fascione.
È anche possibile memorizzare in vasetti sterilizzati e fare allo stesso modo di composta di frutta.
Nota:
La funzione del aceto è granulare.
Modalità Prendendo Gem pelle:
Per vagliare le gemme che spuntano con la punta di un coltello, picchiato tutti fuori, cioè senza raschiare, all'interno o all'esterno del setaccio.
Rasatura all'interno del vaglio spingerà la pelle gemma fuori.
Se raschiare fuori, si sta prendendo la pelle tuorlo per la vostra ricetta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário