Latte dolce In Quadradinhos o dolce Farm Milk
ingredienti:
* Per ogni due (2) chilogrammi di dolci sono gli ingredienti di seguito. *
Dulce de leche in Quadradinhos:
5 litri di latte di tipo A (non serve altri tipi di latte)
10 tazze (tè) di zucchero, 1,5 litri o di zucchero
1 cucchiaino (TSP) pieno di bicarbonato di sodio disciolto in acqua fredda ½ tazza
Il bicarbonato di non serve cagliare il latte
utensili:
Un grande, pentola alta di fusione o di una padella larga (20 X 35)
Venti (20) un'altezza di trentacinque (35)
centimetri di larghezza.
1 cucchiaio di bastone molto lungo inutilizzato (nuovo)
Lavare e sterilizzare il cucchiaio sul fuoco rapidamente, lasciate raffreddare.
Come si prepara:
Mettere la teglia (ben lavati) _ latte, zucchero, e, infine, bicarbonato di sodio sciolto in mezzo bicchiere d'acqua mescolare bene.
Mescolare tutti gli ingredienti "fuori fuoco" fino a quando lo zucchero Get Well sciolti.
* Se lo zucchero non è ben sciolto (prima di andare al fuoco), sarà caramelando il fondo della pentola, prendendo il punto di dolce, cioè, danneggiando il dolce *.
Si perde gli ingredienti, non si vedono il latte dolce a vendere, si trasforma un Glop, friabile.
Prendete la padella con tutti gli ingredienti ben miscelati a fuoco alto, mescolando continuamente.
Quando si inizia a bollire, verso il basso e il calore e continuare a mescolare.
Togliere con un mestolo forato tutta la schiuma che si sta formando e che sale, smaltimento (spazzatura).
Vai mescolare fino caramella è cambiare il colore (colore caramello) e la massa viene rilasciato dal fondo della pentola.
Per testare la Sweet Spot del latte:
punto di prova in un piattino di acqua, versare un cucchiaio di (zuppa) di fresco e vedere se è già Durinho (impresa).
Versare il dolce su un marmo pietra unta di burro o di una ciotola (unta) sviluppa bene. lasciando la dimensione di mezzo (½) cm di altezza.
Lasciare asciugare leggermente e tagliare in quadrati o rettangoli, tutti della stessa dimensione.
Una volta asciugato bene imballare con cellophane.
Nota:
Il dulce de leche in quadrati prende 2 a 2,5 ore per cucinare.
Se si preferisce farlo in vasi, pasticciare con grande pala.
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Questa ricetta è passo dopo passo e se avete ancora dei dubbi, si prega di inviare la vostra difficoltà, per il gruppo su Facebook Domande di cucina in portoghese, o il petto di Nonna Antonietta.
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