sábado, 23 de abril de 2016

Rane con maniche e raffinata Erbe II _ Opzioni

Rane con maniche e raffinata Erbe II _ Opzioni


ingredienti:

I Opzione:

Le rane intere pulite 30, e lavati

Per panatura:
2 tazze di farina per panatura

condimenti:

1 cucchiaino (cucchiaino) di sale messo chilo di carne
1 bustina di prezzemolo e intere cipolle verdi
4 interi rami di basilico fresco
4 interi rami di menta fresca
1 rami di rosmarino fresco
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 peperone puntura dito ragazza senza semi e senza
costole bianche
tè succo di limone 1 tazza

Burro con erbe fresche:

500 g. burro
2 teste e insignificante aglio tritato (opzionale)
prendere la palla di aglio
2 tazze di salsa con il gambo tagliato molto sottile
1 tazza (tè) di erba cipollina tritata verdi
1 tazza (tè) cipolla grattugiata
1 cucchiaio (zuppa) tritato timo fresco (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) tritato salato fresco (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) di menta tritata, o per gustare
1 cucchiaio (zuppa) basilico tritato
1 cucchiaio (zuppa) di origano fresco o essiccato
1 cucchiaio (zuppa) rosmarino tritato (opzionale)
1 cucchiaio da tavola (dessert) sale poco profonde
1 peperone dito ragazza senza semi e senza coste bianco
tè succo di limone 1 tazza

Preparare il burro così con le erbe:

Tritate gli spicchi d'aglio, aggiungere le erbe tritate e il sale, mescolare bene e ha colpito il frullatore, lasciare riposare per un'ora.
Poi gradualmente mescolare il burro a temperatura ambiente, con erbe e mescolare bene, lasciare riposare per due ore

Come preparare le rane:

Lavare le rane in acqua corrente, mettere una.
Asciugare con un tovagliolo di carta
Condire con sale, prezzemolo ed erba cipollina, basilico, cipolla, pepe e succo di limone. lasciare riposare per un'ora.
Salta l'intero rane in farina di frumento, battere la farina in eccesso.
Scaldare l'olio, friggere le rane su entrambi i lati, abbassare la fiamma, non bruciare.
L'olio deve coprire le rane in modo che siano ben dorate.
Una volta fritti, mettere le rane su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
In un'altra padella fate sciogliere il burro con le erbe a bagnomaria a fuoco molto basso.
Aggiungere il peperoncino dito signora finemente tritato e cipolle verdi, lasciare il fuoco ha messo cinque minuti
Mettete questo composto in cima rane già fritte, e mettere il succo di limone.

Servire come primo piatto accompagnato da pane o toast., Oppure

Servire su un piatto da portata e intorno alle mango crudo, tagliato a orecchie.
Con riso bianco, a forma, cioè, mettere in una piccola ciotola rotonda stringere, accendere il piatto.
follow-up:
precotte fagiolini, poi brasato con cipolle e pomodori tritati.
insalata verde, crescione, rucola, indivia etc. e pomodorini
 guarnire:


4 manghi maturi adem
200 g. burro

Come si prepara:

Lavare le maniche, tagliare la corteccia con un piccolo coltello poi tagliate a fette spesse, tipo orecchio.
fritti pezzi di maniche in burro fino preparate bene.
Fry quattro pezzi set tempo in modo che tutti i pezzi restare cotti in modo uniforme.
Prima di servire mettere le maniche su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.
Se si preferisce si può servire con mango crudo.

II l'opzione:

Rane doré

ingredienti:

30 Frogs pulito
2 tazze di farina
6 a 8 uova intere

Lavare le rane, stagione uguale alla ricetta precedente, lasciare riposare per due ore
Asciugare ciascuno con un tovagliolo di carta
Sbattete bene le uova. libro
Saltare le rane uno alla volta la farina, battendo bene per eliminare l'eccesso, poi nelle uova sbattute, drenare.
Friggere in olio caldo, abbassare il fuoco per cucinare e mettere in, quando l'oro è pronto.
Servire in un piatto di acciaio, guarnire in giro con foglie di lattuga e fette di limone.

Il monitoraggio può essere uguale alla ricetta precedente o
Servite con patate cucina, approvata nel burro e con abbastanza prezzemolo, erba cipollina e menta.

Nota:
Con la stessa ricetta può fare petto di pollo o altro uccello della vostra scelta (sono due petti di pollo).

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