quinta-feira, 7 de abril de 2016

Attenzione Per chi è la cucina Trippa (trippa) o Mocotó

Attenzione Per chi è la cucina Trippa (trippa) o Mocotó

Fare attenzione a non usare l'acqua cotta la trippa (trippa).
Prendere l'acqua Mocotó grasso vedi sotto, i due messaggi.

I - Commento
Buttare via tutta l'acqua (piena di grasso sporco) che cucinato la trippa (trippa).
Poi pulire accuratamente i rifiuti (grasso). che è al centro (ci sono alcune strisce bianche).
Risciacquare con acqua corrente.

II - Commento

Posizionare il brodo teso Mocotó, un poco profondo, ciotola ampia, prendere frigorifero fino al set.
Il giorno successivo rimuovere tutto il grasso era finita, con l'aiuto di una paletta e il resto del grasso con un tovagliolo di carta.
Tagliare la gelatina in piccoli pezzi, aggiungere Puchero o fare la gelatina Mocotó, vedi sotto dove trovare la ricetta.
Vedi il blog baudanonna.blogspot.com o la pagina su Facebook petto Nonna Antonietta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário