Farofão Mineiro Uberlandia
Uberlândia è una città nello stato di Minas Gerais, che si trova nel centro ovest del Brasile
ingredienti:
2 kg di pollame cosce o in pezzi fritte o bollite, con o senza la pelle.
1 litro di acqua
1 foglia di alloro
2 compresse da brodo
4 pomodori pelati senza semi
Altri ingredienti:
250 g di pancetta tritata
300 grammi di piselli cotti con leggerezza, o congelati
vedi sotto
250 grammi di carote cotte tagliate a cubetti
1 può mais, drenato, lavati per rimuovere gli additivi
2 peperoni verdi tagliati in piccoli quadrati,
o 1 peperone verde e l'altro di colore giallo
2 peperoni rossi tagliati in piccoli quadrati
2 pomodori pelati senza semi tagliati a cubetti
1 tazza (tè) di olive verdi, senza buche
1 tazza (tè) tritato olive nere
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
½ tazza (tè) tritate le cipolle verdi
2 cucchiai (zuppa) di menta fresca tritata
1 peperone dito ragazza senza semi tritati e salsa esigenti o pepe a piacere
½ tazza (tè) di olio
6 uova sode tritate e bambini
1 bicchiere grande palmetto, scolati e sciacquati e tagliato a fettine sottili
1 piatto (zuppa) di farina di mais o necessario
1 piatto (zuppa) farina di manioca (opzionale), è possibile usare solo farina di mais
Per ottenere una più fine friabile mettere la stessa quantità di processore cracker a terra.
Modalità Preparare il pollo:
Mettere in una padella il pollo con la foglia di alloro acqua e brodo e pomodori lasciate cuocere finché la carne tenera senza cadere a pezzi. Vedi sotto.
Togliere i pezzi di pollo dalla padella e scolare bene, salvare il brodo in freezer per un altro piatto.
Se si vuole godere il brodo dal pollo per fare una zuppa sgrassato.
II - Opzione:
Se si può friggere i pezzi di pollo con pomodori gocce d'acqua finché non è ben cotto.
Preparare modalità Farofa:
In una grande padella, soffriggere la pancetta con l'olio, aggiungere i pezzi di pollo cotte già diventata la frittura. Aggiungere i pomodori, peperoni, piselli, mais, olive verdi, carote, mescolare la farina di mais a poco a poco fino a quando si tratta di un umido friabile, infine, aggiungere il prezzemolo menta ed erba cipollina tritata
Mettere le briciole in un piatto di argilla e nel corso degli interi olive nere denocciolate, fette di palma, uova sode tagliate a quattro e il prezzemolo tritato e menta tritata
Guarnire con fiori chili di vari colori, verde, rosso, arancione, giallo e melanzane
Pepper Fiore:
3 peperoni di diversi colori, verde, rosso e giallo
Come preparare l'abbellimento:
Lavate i peperoni, poi tagliata a strisce sottili con l'aiuto di forbici, partendo dal basso verso l'alto, lasciando stelo 2 cm senza taglio
Mettere i peperoni a testa in giù, cioè con lo stelo dentro una tazza in alluminio con acqua ghiacciata e un sacco di ghiaccio, posto in frigorifero per 2 ore
Prendere defluire tutta l'acqua e asciugare.
Inserire uno accanto all'altro e muoversi foglia di lattuga, o uno dentro l'altro, con tre colori passano al angolo della piastra.
Accompagnamento insalata di cavolo crudo con anelli di cipolla, cavolo o al vapore
Nota:
Se si utilizza piselli surgelati, versare nella conta acqua 2 'minuti, scolare bollente e buttare acqua fredda con cubetti di ghiaccio per fermare la cottura.
Il suddetto processo chiamato candeggio.
La farina piatto mineraria è il mais,
Paulistanos usare farina di mais metà e farina di manioca mezzo.
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