NHOCÃO di patate ripieni
ingredienti:
1quilo patate con le pelli, lavato, cotto a vapore, pelati e schiacciati
1 cucchiaio (zuppa) pieno di burro
2 cucchiai (zuppa) di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino (TSP) pieno di sale
4 cucchiai (zuppa) di farina di frumento non mettere troppa farina l'impasto diventa duro
2 uova o tuorlo d'uovo 4
Come preparare la Nhocão:
patate per lavarsi, la cottura a vapore, la buccia e spremere a caldo, o passare attraverso il processore.
In una grande ciotola, mettere la pasta di patate aggiungere le uova, burro, formaggio grattugiato e sale.
Mescolare bene tutti gli ingredienti e aggiungere gradualmente la farina a poco a poco e lentamente fino a quando una massa omogenea né troppo morbido né duro.
Se fumanti patate non ottengono un sacco di acqua.
Stendere la pasta su un tovagliolo (e pulito) infarinato leggermente, lasciare che lo spessore di un centimetro.
Posizionare il ripieno prescelto, arrotolare rotolo di gelatina, come la parte più lunga.
Legare le estremità del canovaccio, con lo spago stretto.
Se si può fare due (2) nhocão unità, vale a dire, se si pensa che hai troppo grande.
Cottura ciascuno in una pentola a parte.
Prendere in cucina in una pentola capiente (larghezza) con abbondante acqua per 20 'minuti.
Una volta cotti take ali con un tovagliolo in ogni mano con la massima cura.
Mettere in una grande tabù della carne, per non perdere un po 'di calore.
Prendere il tovagliolo, passare il nhocão di una pirofila, coprite con la salsa di pomodoro calda.
Portare a forno preriscaldato per 10 a 15 minuti per evitare di perdere calore.
Prima di servire cospargere di parmigiano manciata di formaggio sopra.
Nota:
Il canovaccio è solo quello di mettere fuori il nhocão ripieni.
Riempimento I:
300 grammi. mozzarella a fette sottili,
300 grammi. sottile di prosciutto affettato.
ripieno II
carne macinata di manzo con salsa di pomodoro fatta in casa, o carne macinata con spezie e salsa solo sul tetto.
Salsa di pomodoro:
½ chilo di carne macinata, anatra, fesa o groppa
½ chilo di cipolla grattugiata o tritato.
Se si riesce a diminuire la cipolla a metà
1 litro di salsa fatta in casa, o
1 lattina di salsa di pomodoro concentrato diluito con acqua fredda lattine 3
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero fresco grattugiato o ½ cucchiaino (caffè) di zenzero in polvere, sale qb,
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero, o di sostituire un intero carota cruda. (Cottura nel sugo).
Alcune persone usano 1 cucchiaino (cucchiaino) di bicarbonato di sodio, vedi sotto.
1 solo parte bianca del porro, tagliato a fette sottili
1 pezzo di stecca di cannella o di
1 cucchiaino (cucchiaino) cannella in polvere,
1 cucchiaio (zuppa) origano secco.
2 compresse da brodo (opzionale).
1 rametto di basilico e menta altro.
Se si utilizza la salsa industrializzato non dimenticate di mettere abbastanza cipolla finemente tritata e altri condimenti.
Nota:
Attenzione di bicarbonato di sodio non utilizzare in una pentola a pressione, molto schiuma e possono ostruire la valvola di pentola a pressione.
Modalità Preparare la salsa:
e soffriggere la carne, se avete bisogno di andare, gocce d'acqua calda gradualmente e lentamente fino a quando è cotta la carne. Libro.
A parte soffriggere la cipolla e l'aglio fino a poro appassito.
Poi mescolare gli ingredienti delle due pentole.
Ritorno a fuoco aggiungere la salsa di pomodoro, brodo e tre lattine di acqua e zucchero.
L'acqua è posto a terminare la cottura il bene carne e la salsa fatta in casa o industrializzata.
Lasciare il fuoco finché è una salsa densa per almeno 1 ora.
Dieci minuti prima della fine della cottura, mettere le erbe e le spezie, (condimento) ritiro prima di servire.
La salsa di pomodoro funge da riempimento e rabbocco.
insalata verde di accompagnamento. rucola, cicoria, crescione e altri.
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