sexta-feira, 29 de abril de 2016

gnocchi di ricotta con salse II

gnocchi di ricotta con salse II

ingredienti:

300 grammi. ricotta fresca purè
200 g. cotto e spinaci spremuto
100 g. parmigiano grattugiato
200 g. farina di frumento, o 12 cucchiai (zuppa)
"Non mettere troppo che è difficile"


besciamella ho modificato:
Aggiungere gli ingredienti per la salsa besciamella sotto

½ litro di panna da montare
250 gorgonzola o provolone
100 g. parmigiano grattugiato
50 grammi. noci tritate grossolanamente, o per il gusto
50 grammi. burro

besciamella, besciamella: II

½ litro di latte di vacca freddo
3 cucchiai di farina di frumento
2 cucchiai di burro e pieno di minestra

Come preparare la besciamella

Stendere il burro in una padella calda, portare al calore fino al fuso bene, aggiungere la farina e mescolare brevemente, quindi aggiungere il latte a poco a poco, lasciate cuocere fino ad ottenere una crema omogenea
Se non si pratica, unire la farina dal fuoco.

Modalità Preparare gli spinaci:

Lavare le foglie di spinaci, gettano acqua bollente, lasciare por3'minutos.
Versare in un colino acqua, ghiaccio per fermare la cottura.
Spremere bene con le mani, per prendere tutto il liquido, asciugare bene su carta assorbente.

Come preparare la ricotta Gnocchi:

Impastare la ricotta fresca con una forchetta, mescolare gli spinaci cotti spremuto tritati finemente, aggiungere il formaggio grattugiato e la farina a poco a poco e lentamente, fino al punto di ricciolo.
Attenzione non mettere troppa farina che è difficile
Rendere i rotoli e tagliare nella dimensione di un (1 cm) centimetro.
Non bastone, leggermente cospargere la farina sulla parte superiore.

Mettere sul fuoco una grande calderone con 5 litri di acqua, 2 cucchiai di olio, quando bolle, versare gli gnocchi, in modo da venire alla ribalta, lasciando più 3'minutos.
Per testare posto 3-5 unità gnocchi e vedere se è il posto giusto.
Se l'interruzione mettere altra farina, se è difficile aggiungere un po 'di panna.
Prendete con mestolo forato, gettare nel colino, versate sopra un filo di olio di non attaccare.

Come preparare Bianco salsa I

Mettere il burro in una casseruola, portare il fuoco per sciogliere bene, aggiungere la farina e mescolare brevemente, quindi aggiungere il latte a poco a poco, lasciate cuocere fino ad ottenere una crema omogenea
Se non si pratica, unire la farina dal fuoco.



Fai la besciamella, mescolate la panna tritato gorgonzola acida e parmigiano grattugiato sopra le noci tritate.

Se utilizzare solo la salsa aggiungo il burro.

Foderare il fondo di un piatto con gnocchi cotto, mescolare la salsa e diffondere bene.

Utilizzando metà della salsa sulla piastra finita.

Cuocere gratin.

Servire con arrosto di manzo, o involtini di carne macinata e insalata di lattuga con il pomodoro grattugiato e carota nel grande scarico.

Nenhum comentário:

Postar um comentário