Coniglio con funghi e verdure Crema
ingredienti:
3 chili di carne di coniglio pulito, solo pezzi di grandi dimensioni, con un sacco di carne.
Altri ingredienti:
1 grossa cipolla, grattugiato o tritato
2 gambi di sedano raschiato, tagliato a fette sottili
1 porro tagliato a fette sottili
1 carota media, tagliata a pezzi oa fette sottili
1 di pepe rosso, semi e tritati rimossi senza le costole bianche
4 peperoni freschi Cambuci senza semi tritati
"Pepper cambuci si presenta come un piccolo pallone non viene bruciato"
sale qb
1 cucchiaio (zuppa) origano secco.
2 cucchiai (zuppa) di olio
1 bicchiere di vino bianco secco
"Se si può solo condire con sale e origano"
Come si prepara:
Lavate il coniglio, tagliata a grossi pezzi, condire con gli ingredienti sopra ben tritati.
Lascia stagionatura da 6 a 12 ore in frigorifero, coperto con pellicola trasparente.
Il giorno successivo, mettere il coniglio in una forma, e sullo sfondo il vino bianco secco e senza ingredienti di stagionatura, appena origano. Coprire con un foglio di alluminio.
Infornare a 160 ° C per 90 minuti o giù di lì, o fino a leggermente dorato.
Funghi crema:
I Opzione:
ingredienti:
½ chilo di funghi in scatola svuotato, lavato, tagliato Sotto
300 ml di latte vaccino
1 cipolla grattugiata o tritati
2 cucchiai di olio di mais
1 cucchiaio (zuppa) pieno di amido di mais,
2 cucchiai (zuppa) di parmigiano grattugiato,
1 cucchiaio (zuppa) di formaggio grattugiato alla crema e l'altro per coprire
2 cucchiai (zuppa) di crema, mettere su dopo la crema pronta.
Come preparare la crema di funghi:
Soffriggere la cipolla in olio fino appassiti, aggiungere i funghi tagliati a metà, poi la maizena sciolta nel latte, mescolare bene fino a cottura prima di strisce di fuoco, aggiungere la panna, fino a quando una crema omogenea, cospargere parmigiano grattugiato.
Servire la crema di funghi Separato.
opzione II
Cremoso crema di funghi
Se si può crema di funghi con loro battuto in un frullatore con il latte, fare la stessa di prima, è molto cremoso.
Se non si utilizza la crema di zuppa di funghi
Servire con le verdure:
Broccoli, carote, patate palla, cavolfiori tutto cotto e passato nel burro.
È possibile utilizzare:
Asparagi o funghi, o di sfondo carciofi in scatola, scolati, lavato e tritato ..
Si può servire la crema di funghi e verdure insieme, o pastinaca e purea di purè di patate.
Nota:
I piccoli pezzi di coniglio, fanno una zuppa con spezie poi mettere una tazza di riso crudo, cuocere a fuoco lento.
La zuppa di pollo non è parte di questo piatto. E 'solo per approfittare di tutta la carne di coniglio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário