Anatra ripiena con salsa all'arancia + Monitoring
ingredienti:
1 grande vecchio anatra
condimenti:
2% in peso di carne sale, o
1 cucchiaio (zuppa) poco profonda per ogni chilo di carne
1 cucchiaio (caffè) di zenzero in polvere o
6 fette di zenzero fresco
1 bicchiere di vino bianco secco
1 peperone tutto il dito ragazza senza semi, tritato
1 grossa cipolla tritata
2 foglie di alloro fresco
2 rami di origano fresco o secco o basilico fresco
2 rami freschi di rosmarino
2 rami di menta fresca
1 bustina di prezzemolo e intere cipolle verdi
2 arance con la buccia, tagliate a fettine sottili
solo 1 succo di lime
1 o 2 litri di acqua fredda
1 pezzo di stecca di cannella
1 pizzico di chiodi di garofano
Salsa all'arancia:
1 sfondo tazza di brodo di teglia prodotta o
tazza di brodo 1
1 succo d'arancia
1 cucchiaio (zuppa) di succo di limone
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
2 cucchiai di burro
guarnire:
I - Opzione:
shell caramello Arancione
½ buccia d'arancia tazza tagliata a strisce sottili
½ litro di acqua bollente per gettare sopra la buccia d'arancia
Come si prepara:
Tagliare diversi buccia d'arancia a listarelle molto sottili, senza la parte bianca, gettare acqua bollente, far bollire, filtrare con un setaccio fine.
Fai mettere l'acqua e ripetere questa operazione per 3 volte, a prendere l'amaro.
Poi versare i gusci tese in sciroppo con lo zucchero, la cannella, chiodi di garofano e zenzero, lasciate cuocere fino a quando uno sciroppo denso e conchiglie splendente.
Come si prepara:
Lavare l'uccello, allentare la pelle dal petto e anatra cosce.
Non forare la pelle di qualsiasi uccello, se si desidera eseguire il drill sotto la pelle.
Condire con sale, erbe, pepe, zenzero, cipolla, cannella, chiodi di garofano, succo d'arancia e di limone e vino bianco secco.
Lasciare temperato per 24 ore in frigorifero ricoperto, o in un sacchetto di plastica spessa chiusa.
Il giorno dopo il posto d'anatra con il seno lato alto, su una grande e alta pentola con tutte le spezie e acqua, il piombo al fuoco per fornire un bollito per mezz'ora circa.
Spegnere il fuoco e lasciate raffreddare nella teglia coperta.
Quando è freddo, togliere dalla padella condimento percolato.
Mettere l'anatra in una teglia foderata con un foglio, versare una tazza di brodo stagionato, prodotta.
Striscio sotto la pelle, del seno e il burro con le cosce d'anatra (margarina non utilizzato).
Coprire con un foglio, in modo che, andando lasco sopra l'uccello, non aderire alla pelle dell'uccello.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 ° C moderato per 40 'minuti al chilo, secondo la vostra stufa.
Imbottitura per l'anatra:
ingredienti:
2 lattine di prosciutto pâté
3 mele aspre grattugiate nella grande fuga
2 cucchiai di burro
2 cucchiai di formaggio crema di formaggio, o
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 tazza schiacciato cracker a processore o frullatore
Come si prepara:
Mescolare il paté con il formaggio di formaggio crema di burro, mele e purè di wafer, se è possibile sospendere il burro e usare più crema di formaggio formaggio o parmigiano grattugiato.
Fare una palla con il ripieno, o il modello come un grosso sigaro,
mettere dentro l'uccello o cucire con ago e filo di spessore o fissare con stuzzicadenti.
Con la stessa ricetta del ripieno, può sostituire l'anatra per chester, Perù, germani reali gallina o di altro uccello dal vostro gusto.
follow-up:
Di riso con uvetta:
ingredienti:
2 tazze (TEA) di riso cotto con il tempo
4 di tazza (tè) di acqua fredda
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
2 cucchiai (zuppa) di cipolla grattugiata e tritata finemente
Altri ingredienti:
1 tazza (tè) di uva senza semi, o per il gusto
1 cucchiaio (cucchiai) di burro
½ tazza (tè) di prezzemolo tritato (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) di menta fresca tritata (opzionale)
Come si prepara:
Mettere in una casseruola il riso lavato, senza friggere, aggiungere acqua fredda, sale, 2 cucchiai di cipolla grattugiata e 2 cucchiai di minestra d'olio, lasciate cuocere fino a secco, o
Mettere l'acqua a bollire con sale, olio, cipolla, quando l'acqua bolle mettere il riso, mescolare bene, lasciare che il fuoco si asciughi.
Come preparare il riso con uvetta:
In una grande padella, scaldare il burro a fuoco basso, mettere l'uvetta e lasciarlo scaldare per 5'minutos, mescolando continuamente.
Quindi aggiungere il riso cotto (su ordinazione) mescolare bene, togliere dal fuoco e aggiungere lo scorso prezzemolo e menta tritata e esigente.
Se è possibile aggiungere un po 'di noci tritate grossolanamente.
Modalità Servire:
Disporre su un piatto, in acciaio e guarnire i bordi con la frutta secca o fresco tritato. taglio Mango nelle orecchie, arancia tagliata a fette con la buccia e gli altri.
Si può mettere intorno allo specchio di poppa, pois di vari frutti tagliati con boleador.
Modalità Preparare la salsa:
Mettere in una pentola di burro fuso con un po 'di fondo pan tesa, facendo attenzione a non essere troppo salato.
Se diventa troppo salato aumento del succo d'arancia.
Poi aggiungete il succo d'arancia e il succo di limone, far bollire bene, 5 '10' minuti.
Sciogliere la farina con un po 'di acqua fredda o succo d'arancia, versare la salsa e fate cuocere mescolando continuamente fino a quando la farina e la salsa diventa spessa.
presidio
II - Opzione:
1 chilo di laranjinha giapponese fresco o composta.
È possibile sostituire marmellata di arancia o di fette d'arancia.
foglie verdi di lattuga riccia, prugne nere snocciolate.
Con il riso con uvetta e insalata verde.
È possibile sostituire il riso con o purè di patate, carote, pastinaca.
Nota:
Se non si dispone con il nuovo anatra cucinare prima della cottura.
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