sábado, 30 de abril de 2016

Coco proiettile di nozze

Coco proiettile di nozze

ingredienti

Coconut proiettile I

3 tazze di zucchero o 750 grammi
l latte di cocco 200 ml di vetro o
La stessa quantità di latte estratto dalla noce di cocco cocco fresco
200 ml di acqua fredda

Come si prepara:

Mettere in una pentola di zucchero, latte di cocco, e l'acqua, mescolare bene fuori dal fuoco.
Mai pasticcio quando il fuoco che açucara sciroppo, non coglie il punto.
Mettere a fuoco a bollore, abbassate la fiamma, lasciare agire per circa 20 'minuti .test punto un piattino con acqua.
Mettere un piattino con acqua fredda, per testare il punto di proiettile
Con l'aiuto di un cucchiaio alto cavo, prendere un po 'di sciroppo e versare nel piattino. Era fermo e Taffy, lascia un po 'a fuoco.
Con l'aiuto di un pennello inumidito con acqua, andare rimuoverlo tutto lo zucchero alloggiare a parete pentola sul sciroppo.
Quando si ottiene vesciche, è quasi pronto.
Ripetere il controllo del piattino con un'altra acqua pulita
Serrare l'impasto tra due dita per ottenere una palla difficile è nel posto giusto.
Gioca la palla in piattino senza acqua, se si è rumore anche punto.
Prima di diffondere il proiettile in pietra di marmo, mettere abbastanza sacchetti con cubetti di ghiaccio. La pietra deve essere molto freddo.
Imburrare una pietra di marmo, estendere il rospo e si diffuse ben raffreddare più velocemente.
Quando si inserisce il proiettile sul marmo, non lontano il calderone, il calore è irregolare
Lasciate perdere un po 'di calore, e ancora un po' caldo, stendere la pasta su se stessa e andare tirando.
Estrarre rapidamente con entrambe le mani al momento per quanto è possibile, fino al punto di taglio.
Prendere l'impasto in mano e iniziare a tirare con la mano destra in alto fino indietro con la messa nella mano sinistra, fare i movimenti avanti e indietro velocemente. Gioca impasto sulla parte superiore della mano sinistra, prendere torcendo e tirando fino al punto di taglio.
Molto lento a açucara proiettile.
È al punto di taglio quando sembra che esso ha un filo
Un contorto il cavo e tagliare le proiettile L cm
Lasciate asciugare bene Conservare in barattoli chiusi
O avvolgere in carta velina, adatto a proiettile, tutto forato

Nota:
La differenza nel ridurre lo zucchero è che c'è di meglio e mette in evidenza il sapore di noce di cocco ed è anche più facile da fare e il rischio di addolcire e molto più bassa

Prendere il latte di cocco modalità

l grande noce di cocco grattugiato
2 tazze di acqua calda

Mettere l'acqua e cocco sul fuoco, far bollire per circa 20 minuti, poi filtrare in un panno pulito, sottile,
Lasciare raffreddare misura 250 ml di latte di cocco, il negozio rimanente.


Proiettile Coco tradizionale II

l chilo di zucchero bianco raffinato
200 ml di latte di cocco vetro
200 ml di acqua è la stessa di latte di cocco

Come si prepara:
Mettere lo zucchero, latte di cocco, e l'acqua in una pentola alta
mescolare bene dal fuoco. Non spostare mentre il açucara fuoco.
Prendere la pentola a fuoco alto per alzare il bollore, abbassare il calore ebollizione a fuoco basso per 20 a 30 minuti circa, quando si comincia a formare bolle. Non lasciate lato oscuro che ha superato il punto.
Mettere un piattino con acqua fredda, per testare il punto di proiettile
Con l'aiuto di un cucchiaio alto cavo, prendere un po 'di sciroppo e versare nel piattino. Era fermo e Taffy, lascia un po 'a fuoco.
Con l'aiuto di un pennello inumidito con acqua, andare rimuoverlo tutto lo zucchero alloggiare a parete pentola sul sciroppo.
Quando si ottiene vesciche, è quasi pronto.
Ripetere il controllo del piattino con un'altra acqua pulita
Serrare l'impasto tra due dita per ottenere una palla difficile è nel posto giusto.
Gioca la palla in piattino senza acqua, se si è rumore anche punto.
Prima di diffondere il proiettile in pietra di marmo, mettere abbastanza sacchetti con cubetti di ghiaccio. La pietra deve essere molto freddo.
Imburrare una pietra di marmo, estendere il rospo e si diffuse ben raffreddare più velocemente.
Quando si inserisce il proiettile sul marmo, non lontano il calderone, il calore è irregolare
Lasciate perdere un po 'di calore, e ancora un po' caldo, stendere la pasta su se stessa e andare tirando.
Estrarre rapidamente con entrambe le mani al momento per quanto è possibile, fino al punto di taglio.
Prendere l'impasto in mano e iniziare a tirare con la mano destra in alto fino indietro con la messa nella mano sinistra, fare i movimenti avanti e indietro velocemente. Gioca impasto sulla parte superiore della mano sinistra, prendere torcendo e tirando fino al punto di taglio.
Molto lento a açucara proiettile.
È al punto di taglio quando sembra che esso ha un filo
Un contorto il cavo e tagliare le proiettile L cm
Lasciate asciugare bene Conservare in barattoli chiusi
O avvolgere in carta velina, adatto a proiettile, tutto forato

Nenhum comentário:

Postar um comentário