Messa ricotta dieta Pie
Ingredienti pasta:
200 g. ricotta fresca purè
1 uovo intero
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
1 cucchiaio (zuppa) di dolcificante in polvere proprio forno e piano cottura
1 cucchiaino (cucchiaino) di lievito in polvere chimica
ripieno:
Crema alla vaniglia:
3 tazze di latte scremato
2 grandi tuorli battiti
2 cucchiai (zuppa) di amido di mais (maizena) o farina di grano nella stessa proporzione.
1 cucchiaio (zuppa) di dolcificante in polvere proprio forno e piano cottura
1 cucchiaino (cucchiaino) di estratto di vaniglia
copertura:
1 marmellata di fragole in vetro o la dieta guava o
Fragole fresche tagliate a metà
suggerimento:
Servire sul lato della torta con una pallina di gelato alimentare
Ogni pallina dieta del gelato è di 40 calorie ciascuno
Pie dare 10 unità di 122 calorie ciascuno
Come si prepara:
Impastare la ricotta con una forchetta, aggiungere la farina setacciata con il lievito e dolcificante, mescolare bene, fino a quando una massa omogenea.
Dopo aver trascorso la pasta per schiacciapatate. (Opzionale).
Burro a 20 cm di spessore di 5 cm di altezza.
Poi la linea la strada con massa molinha diffondersi bene a rimanere sottile.
Cuocere la pasta senza il riempimento, ma invece attaccato la pasta con una forchetta in diversi luoghi da non stufare.
Cuocere in forno a 180 ° C per 20'minutos.
Posizionare il riempimento solo dopo l'arrosto e pasta fredda.
L'impasto è come un foglio sottile
Dopo la pasta al forno diffuse il ripieno con attenzione, e sopra la marmellata di fragole o di fragole fresche tagliate a metà.
Impostare i bordi della torta di taglio pasta in eccesso con le forbici.
Conservare la torta sempre in frigorifero.
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