Pasticceria Lemon Pie - IV - Opzioni di massa
ripieno:
I - Opzione:
2 lattine di latte condensato
1 crema contenitore
100 g. cioccolato fuso bianco o
gelatina incolori vedi sotto.
100 ml di succo di limone (mezzo una tazzina)
1 cucchiaio (zuppa), piena di scorza di limone solo una parte verde, non mettere la parte bianca che amaro.
Modalità Preparare il ripieno:
Battere tutti gli ingredienti in un frullatore tranne il succo di limone che è posto ultima in gocce.
Dopo la crema pronta a passare una ciotola e andare versando il cioccolato bianco fuso lentamente e lentamente, fino a quando una massa omogenea.
Nota importante:
Se cioccolato fuso, non mettere la gelatina
La quantità di gelatina è inferiore.
1 cucchiaio da tavola rasa di gelatina (12 gr.) Incolore insapore
5 cucchiai di acqua fredda per idratare e sciogliere a bagnomaria o microonde
* Aggiungere la gelatina calda in crema fredda, battendo fino a ben *.
La differenza tra la gelatina e cioccolato:
La gelatina è il mouse. Il cioccolato è cremoso.
II riempimento:
1 lattina di latte condensato
100 ml di succo di limone tese
Panna montata a piacere o merengue
e battere il latte condensato con il succo di limone, prendere il frigorifero fino a quando incorporato.
Posizionare il ripieno sopra la pasta, greggio o torrefatto.
Non c'è bisogno di prendere il forno a cuocere.
I Opzione:
I - Massa:
ingredienti:
200 g. terra biscotto farina di mais
100 g. burro, la margarina non serve
1 cucchiaio (zuppa) di casa scorza di limone, solo la parte verde non mettere la parte bianca che amaro.
Opzione II:
di massa
ingredienti:
2 confezioni di biscotti sapore weffer limone schiacciato
120 grammi. burro o necessario
1 cucchiaio di succo di limone e la scorza di limone
III - Opzione:
mass Rotten:
ingredienti:
500 g. farina
250 g. burro freddo non serve la margarina
2 cucchiai (zuppa) di zucchero
2 a 3 gemme ghiaccio
1 pizzico di sale
IV - Opzione:
sfoglia
Preparatevi a Prima Messa:
Mescolare tutti gli ingredienti, versare in una forma rotonda con fondo amovibile serrare con il fondo di un cucchiaio.
Prendere a cuocere per 3 'a 5' minuti. Oppure prendete il frigorifero per 20 'minuti. Torrefazione è opzionale.
Una volta cotto e freddo mettere il ripieno.
Modo per prepararsi per la seconda Messa:
Scrivere la stessa maniera come la massa precedente, la differenza è che la seconda massa non è cotto, viene portata in frigorifero per 20 'minuti per impostare.
Preparare la modalità di massa Terzo:
Se si può mettere tutti gli ingredienti di gelato e utensili così.
Mescolare gli ingredienti con la punta delle dita. (Con guanti monouso) "Non impastare."
Nota importante:
Una massa marcio non può impastare embatuma, duro, non coglie il punto.
Se si perde la cessione punto.
Lavorare con la punta delle dita il meno possibile.
Se la tua mano è lavaggio a caldo a raffreddare.
Portare la pasta al frigorifero per 30 'a 40' minuti.
Dopo l'impasto nel palmo della mano o su due (2) Carta
plastica, passare il rullo di sottile pasta.
Il battitore è molto sottile.
Linea con la massa, un modulo con fondo amovibile, il fondo ei lati, forare con una forchetta per non stufare.
Fate cuocere a non lasciare scurire troppo, solo leggermente dorato.
Lasciare raffreddare a mettere il ripieno.
Preparatevi a pasta sfoglia
Acquista lo strudel su diapositive, che è aperto solo e prendere la plastica e tagliare le dimensioni desiderate.
Se la pasta è congelato, prendere un giorno prima del freezer e andare al frigorifero.
Se si utilizza pasta sfoglia fare due (2) quadrato di 10 cm ciascuno, sovrapposte l'una sull'altra, formando 8 ugelli.
Prendere come necessario.
Prendere a cuocere fino a doratura, non lasciate scuro.
Una volta cotta e fredda, mettere il ripieno.
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