sexta-feira, 29 de abril de 2016

gnocchi di patate o patate dolci e Altro

gnocchi di patate o patate dolci e Altro

ingredienti:

1 chilo di patate o di
1 kg di igname bollito con la buccia e strizzata
1 + 2 tuorli d'uovo
2 a 3 cucchiai (zuppa). parmigiano grattugiato
4 cucchiai di farina, o necessario, per dare il punto di avvolgimento
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaio (zuppa) di burro

Salsa di pomodoro con carne:

500 g. di carne macinata
500 g. cipolla grattugiata, o il gusto
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa e 1 tazza di acqua, o di
1 salsa di pomodoro da industria può più
3 lattine di acqua fredda
4 cucchiai (zuppa) di olio di mais
1 cucchiaio (zuppa) o zenzero grattugiato
2 cucchiai (zuppa) di Crema di cipolle
1 cucchiaio (zuppa) di origano, aggiungere solo alla fine
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale - escluso il sale, zuppa di cipolle uso
2 compresse da brodo (opzionale)
1 stecca di cannella, ha messo 5 'minuti togliere dal fuoco.

Preparare la modalità di impasto:

patate Lavare fanno un taglio non molto profonda nel mezzo di circonferenza di patate.
Adatto dopo la cottura e tirare calda su ogni lato, che lascia tutto in una volta.
Provate gli gnocchi con yam che è un piacere, oltre ad essere antibiotico naturale.
patate Lavare non pelati di prendere tutto il paese.
Mettere a cuocere con bagno in guscio all'interno del colino, o in vaporetto o cuscuzeira con coperchio.

Dopo le patate cotte, si rimuove la buccia a caldo, passare il schiacciapatate o il processore, o impastare con una forchetta, come è stato fatto prima.

Se è possibile passare rapidamente, ogni patate cotte in acqua corrente per raffreddare leggermente, per facilitare il lavoro.

Mettere in una ciotola le patate dolci cotti e strizzati, aggiungere il burro sale, uova e formaggio grattugiato ed infine la farina a poco a poco per dare punto ad arricciarsi.

Non dimenticare di mettere la farina a poco a poco e lentamente e con attenzione in modo che la massa degli gnocchi non sono difficili.

Rendere lunghi, rotoli sottili, lo spessore di un dito.

Tagliare gli gnocchi di 1 cm, e cospargere con la farina.

Mettere una pentola sul fuoco con 5 litri di acqua fredda, e un cucchiaio (zuppa) di olio.

Quando bolle andare versando gnocchi gradualmente abbassate la fiamma.

Se si vuole fare il test prima: Quando l'acqua inizia a bollire aggiungere 3-5 gnocchi, lasciare il fuoco fino a quando sono cotti.

Una volta cotti salgono sono flottanti,
Rimuovere e vedere se è già nel posto giusto.

Se si ottiene morbido aggiungere il formaggio grattugiato e farina parti uguali.
Se si mette troppa farina gli gnocchi è difficile.

Se si ottiene difficile partecipare a una gemma o latte o panna o più patate per raggiungere il punto desiderato.


Una volta che ha testato la massa e ha funzionato.
Fate lo stesso procedimento con la pasta rimasta.


Modalità Preparare la salsa:

In una grande padella soffriggere la carne con olio, quindi aggiungere la cipolla e lasciatela appassire.

Aggiungere il brodo e la salsa di pomodoro concentrato, infine il sale.

Se avete bisogno di mettere un bicchiere d'acqua o necessario e lasciate cuocere finché la salsa densa.
Prima di servire cospargere abbastanza salsa con il gambo tagliato (opzionale).


Ricapitolando.

Quando gli gnocchi sono cotti salgono alla superficie, cuocere per altri 2'minutos.

Una volta cotti togliere il gnocchi e passare al colino per drenare tutta l'acqua. Mettere l'acqua fredda per fermare la cottura e non rimanere in disparte.

Far passare gli gnocchi in un piatto, coprire con la salsa di pomodoro con carne, cospargete di formaggio grattugiato.

Per servire:

Servire caldo accompagnato da carne o pollo al forno.
insalata di crescione o verdure di foglie scure.

Nota:

Può sostituire patate dolci per manioca, patate dolci, manioca (manioca) zucca, tra gli altri,

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