Gnocchi Farina di grano tenero - Joker di massa
ingredienti:
Vedi sotto per le informazioni.
3 tazze di acqua (250 ml ciascuna)
750 grammi. farina
150 grammi. burro o margarina
1 tazza di latte di mucca
1 cucchiaio (zuppa) di sale superficiale o al gusto
2 cucchiai (zuppa) pieni di margarina (restante)
2 grandi uova intere
Come si prepara:
Portare a fuoco l'acqua con il latte e 150 grammi. burro quando bolle, aggiungere la farina in una sola volta, mescolare bene lasciare, fino a quando una massa omogenea cotto.
Cook mescolando continuamente con un cucchiaio manico lungo, allentare il fondo della pentola, è un intero palla.
Togliere dal fuoco e aggiungere le due restanti cucchiai di margarina uova una alla volta, mescolare bene.
Ritorno a fuoco e cuocere fino a quando le uova.
Modalità Preparare il Gnocchi:
Mettere la pasta caldo sul tavolo infarinato.
Con una spatola senza cavo, mescolare l'impasto raffreddare e diventare uniforme.
Fare attenzione a non bruciare le mani.
Dopo l'impasto ben amalgamato, fare rotoli sottili, tagliate gli gnocchi della dimensione di un (1) centimetro.
Mettere a cuocere in una pentola con 5 litri di acqua e un cucchiaio di olio.
Quando salgono in superficie sono cotti, per non piu 'di 2 minuti nel fuoco. Dopo piste.
Per Congelare rimanente:
Nel prendere il calderone gnocchi, già cotto, lasciate scolare e raffreddare bene, versando acqua fredda per fermare la cottura.
Ungere una forma di olio, e diffondere gli gnocchi per non attaccare gli uni agli altri, coprire con un foglio di alluminio o pellicola trasparente.
Portare a freezer fino congelati.
Una volta congelati, conservare in sacchetti trasparenti.
Per sbrinare, gettare acqua calda o calore nel forno a microonde
Nota:
La massa del gnocchi cotti, serve a polpette, bacchette,
gnocchi di formaggio, tra gli altri.
Una volta posto cotta la salsa di pomodoro fatta in casa vedi ricetta in meu.Blogs
Questa massa Joker serve anche a congelare gli gnocchi pronti. Per vendere.
Nota:
Il jolly di massa serve per fare gli gnocchi e vendere pronti con o senza salsa. Posizionare gli imballaggi con coperchio trasparente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário