la pasta di patate con crema di formaggio - III otturazioni
ingredienti:
1 chilo di patate bollite vapore e spremute
200 g. di formaggio crema di formaggio
salsa di pomodoro
½ litro di salsa di pomodoro molto spessa
2 compresse da brodo
1 cipolla grande grattugiato
3 cucchiai di origano essiccato minestra
1 pizzico di sale della Nonna
B e C r t u r a
½ tazza crema di formaggio
R c, H e I I
1 petto di pollo tritato crudo a dadini, o schiacciato
1 cipolla grande grattugiato
2 cucchiai (zuppa) di prezzemolo tritato con i gambi
2 cucchiai (zuppa) di menta tritata
2 cucchiai (zuppa) Olio di mais
1 compressa di brodo
1 tazza di olive verdi tritate
2 pomodori senza semi pelati
½ tazza di formaggio cottage per addensare il ripieno
ripieno II
½ chilo di ricotta fresca purè
1 tazza (tè) di spinaci, soffocante e spremuto
50 grammi. di parmigiano grattugiato o la necessità di legare
2 tuorli d'uovo
ripieno III
200 g. prosciutto affettato
200 g. mozzarella a fette
Preparati a messa
In una ciotola mescolare le patate cotte e spremuti con crema di formaggio, se avete bisogno di mettere un po 'di formaggio grattugiato o fecola di patate o (farina) nella pasta di legarsi a essere in grado di rotolare.
Fare delle palline, aprire le mani e aggiungere il ripieno, rotolare di nuovo.
Mettere uno rettangolare refrattario accanto all'altro su un po 'di salsa di pomodoro, e origano.
Fai strati:
Primo strato un po 'di salsa di pomodoro
Secondo strato gli gnocchi ripieni
salsa di pomodoro Terzo strato
Mettere la salsa di pomodoro in fondo di una pirofila.
Poi mette tutto gli gnocchi, sopra la salsa.
Coprire con formaggio a piacere.
Portate a preriscaldato moderata forno a 180 ° C per 15 'a 20' v minuti o fino a caldo.
Servire con arrosto di manzo o carne macinata insalata involtino e crescione, lattuga, indivia, rucola e pomodorini o fette di grande cipolla a fettine ..
Nota:
Si possono congelare gli gnocchi con o senza salsa,
Nota:
Gnocchi No Farina di frumento
* Gnocchi per coloro che non possono utilizzare la farina di frumento *
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