Focaccia - Frita griglia IV otturazioni
ingredienti:
700 grammi. farina setacciata speciale
300 grammi. cotto e spremuto patata bollente
30 grammi. di lievito di birra
250 ml di latte tiepido di mucca
2 uova intere, posto uno alla volta
½ tazza (tè) di olio
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero
2 cucchiai (zuppa) di latte in polvere
2 cucchiaino (TSP) rasa di sale
Riempire I, II, III, IV sono alla fine della ricetta.
Preparare la modalità di spugna:
In una grande ciotola, versate il lievito con lo zucchero, impastare con una forchetta fino a quando non è liquido, quindi aggiungere mezzo bicchiere di latte caldo e mezza tazza di farina a poco a poco fino a che liscio.
Dopo tutti gli ingredienti spugna misto, coprire la ciotola, messo in un sacchetto di plastica spessa.
Chiudere il sacchetto di non ottenere l'aria, lasciare riposare per 20 'circa 30'minutos per trasformare una spugna.
Distribuire la farina del resto sul tavolo, fare un foro al centro.
Discariche spugna riservate, aggiungere le uova, olio, latte in polvere, sale, e un po 'di latte caldo.
Dopo che tutti gli ingredienti misti, andare tirando la farina intorno a poco a poco, mescolando bene tutti gli ingredienti fino al termine.
Infine, aggiungere le patate cotte e strizzati e già freddo, mescolare bene.
Per impastare i guanti monouso uso pasta:
Dopo la patata incorporata nella pasta, diventa appiccicosa morbida.
Allungando la pasta sul tavolo senza farina, controllare strappo e tirando con le dita (guanti) dall'alto verso il basso e dal basso in alto, per 10 'minuti.
Rimuovere la massa tavolo con l'aiuto di una spatola, tornare alla ciotola, coprire e mettere nel sacchetto di plastica spessa ben chiuso, lasciare riposare per 30'minutos o fino al raddoppio del volume.
Dopo la messa è cresciuto, ancora morbido e appiccicoso.
Passa la pasta a un tavolo infarinato e andare a secco con farina di grano gradualmente fino al rilascio della mano, è una massa flessibile e omogenea.
Fare attenzione a non mettere troppa farina l'impasto è rigida.
Aprire la pasta molto sottile con il mattarello o allungare le mani, un po 'più spesso pastello.
Tagliare focaccia la dimensione di una piastra dessert con l'aiuto di un coltello o delle dimensioni desiderate.
Posizionare il ripieno e piegare la pasta a metà, fia mezza luna.
Può fare rotonda o rettangolare, può tagliare con il cutter, adatto per focaccia.
Ci sono 3 misure: piccola, media e grande, la piccola è la misura di un piattino di tè, media e un piatto da dessert, il grande è un piatto fondo.
Per Junina partito
Fare miniatura taglio delle dimensioni della bocca di una tazza di caffè.
Poi posto il ripieno piegare a metà della massa, è una specie di mezza luna.
Tagliare un pezzo di pomodoro senza semi, non mettere il sale (non sorar), cospargere con l'origano.
Avvolgere in una spessa musarela fetta di pomodoro, poi una fetta di prosciutto, è come un rotolo.
Ripiegare la pasta sopra il ripieno e chiudere i bordi premendo a destra, o piegare un bordo spesso, spremere con le dita per non svuotare il formaggio, il formato focaccia destra è mezza luna.
Se si riesce a chiudere con l'uovo senza colpire, pizzicare tutto il bordo con la punta delle dita.
Posizionare la focaccia finito, all'interno di un tovagliolo piegato a metà lasciare lievitare per 20'minutos.
I - Opzione:
Frittura pari a pastello, uno alla volta, con abbondante olio caldo, abbassare la fiamma, (da ben cotto all'interno) e andare a gettare l'olio sulla parte superiore con una schiumarola fino a doratura, poi girare e fare lo stesso sul lato opposto.
segreto:
Il segreto è nella frittura - Friggere la focaccia, uno alla volta, con un sacco di olio pulito, gettando olio caldo sulla parte superiore con l'aiuto di un mestolo forato, come si fa con pastello.
Abbassare il fuoco, che è cucinato all'interno e dorata sulla parte esterna.
Per friggere focaccia, cresce molto.
Opzione II:
Focaccia al forno:
Se si riesce a cuocere focaccia, spennellare con l'uovo sbattuto ciascuna, lasciando uno spazio per crescere.
Lasciare riposare prima della cottura per 20 'minuti.
Prendere a cuocere in forno a 150 ° C a freddo, 30 'per 40'minutos o fino a doratura.
Il forno non viene preriscaldato.
II - Opzione
Foccacia brasato - Tipo Pie:
Mettere l'impasto in una teglia rettangolare, oliato, dello spessore di un centimetro, cresce con te.
Si sviluppa su uno strato di cipolla già condito con sale e origano.
Il secondo strato è il pomodoro, spruzzando sopra origano.
Il terzo strato è aliche a striscioline, condito con un filo d'olio.
Lasciare lievitare la pasta fino a quando raddoppia di volume.
Cuocere in forno freddo 150 ° C fino a doratura, per circa 40'minutos.
È possibile bloccare la focaccia dopo arrosto, avendo dato in precedenza shock termico. Congelare aperto.
Poi memorizzare in sacchetti di plastica.
È inoltre possibile bloccare la focaccia individuo grezzo, anche congelare aperto, quindi memorizzare in un sacchetto di plastica sigillato.
Nota sul petrolio:
Buttare via la frittura olio usato, mai negozio. È un olio saturo che non può essere riutilizzato poiché è dannoso per la salute, dando colesterolo.
Riempimento I:
500 g. non troppo sottile di prosciutto affettato
500 g. mozzarella o formaggio piastra affettato
150 grammi. pomodoro pelati e senza semi
50 grammi. cipolla, tagliata a fettine sottili (opzionale)
origano a piacere ripieno II:
2 terra seni franco o trasformati
1 cipolla grattugiata, il prezzemolo tritato, l'origano e il pepe
100 g. tritate le olive verdi pioviggina
2 compresse da brodo (opzionale)
3 cucchiai (zuppa) di olio
1 cucchiaio (zuppa) superficiale paprika (opzionale)
1 cucchiaio di zenzero grattugiato (opzionale) Caffè
1 grande scatola catupiry o 2 tazze di crema di formaggio
Come si prepara:
In Un salti di media pan petto di pollo crudo elaborato. con l'olio e la cipolla, aggiungere il brodo e paprika vanno gocce d'acqua per cucinare bene.
Spegnere il fuoco aggiungere bene il prezzemolo, l'origano e il pepe trito ..
Dopo il freddo mescolare la crema di formaggio.
Fare un grande rotolo di riempimento e appiattire leggermente.
Riempire la focaccia stesso modo come sopra.
III - ripieno
300 grammi. salsiccia affumicata terra calabrese
300 grammi. di mozzarella terra
2 pomodori senza semi pelati
1 cipolla, tagliata in piccoli pezzi
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
1 tazza (tè) di olive verdi tritate
1 o 2 cucchiai di origano
IV - ripieno
200-300 grammi. di acciughe sott'olio già dissalato
200 g. cipolla grattugiata
200 g. pomodori pelati e senza semi tagliati a cubetti
Prima di servire mettere abbastanza prezzemolo tritato
Nota:
I ripieni possono essere utilizzati nel precedente focaccia o la forma individuale.
Utilizzando secca lievito la quantità è 2/3 della bustina, cioè, ogni pacchetto pesa 10 grammi, che è equivalente a 45 grammi. Cool.
Ricapitolando:
Il pacchetto di secca bustina di lievito di birra è di 10 grammi, il che equivale a 3 compresse di lievito fresco.
Ogni pesa 15 grammi di lievito fresco.
Riempimento consigliato:
Si può mettere la ricotta con spinaci o altri ingredienti del ripieno di vostro gusto.
Nota:
Questa ricetta focaccia è da mia nonna italiana.
Era in vacanza ogni giorno per i nipoti e ha cambiato il ripieno.
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