Roast Beef Filet Mignon
ingredienti:
1 ½ chilo di filetto mignon
½ tazza (tè) di olio
condimento:
Sale e pepe qb, messo su dopo che sigillato la carne
Altri ingredienti:
stringa di cotone per legare la carne.
Come si prepara:
Legare il filetto con la distanza di due (2) le dita con la stringa di cotone per non perdere la forma.
In una padella che possa andare in forno sigillare la carne, quindi è doratura su tutti i lati, senza alcun sale pepe.
Mettere in forno preriscaldato a 200 ° C per 15 'a 20' minuti, fino a quando al dente.
La metà del tempo, togliere la carne mettere sale e pepe, tornare al forno per terminare.
Per sapere se si è al dente mettere un piccolo coltello e lasciare un liquido rossastro, a questo punto.
Se si vuole ben fatto, mettere il coltello non lascia alcun liquido è nel posto giusto
Una volta che hai finito di cottura, spegnere il forno, avvolgere la carne con un foglio di alluminio, lasciate riposare per 15 'minuti.
È importante fare questa procedura fino al sangue al carne.
Così la carne (roastbeef) è tenera e succosa.
Il succo della carne che è stato lasciato in lamina di piombo nella stessa pentola che ha sigillato la carne.
Deglacear - passate il sugo ottenuto.
Tagliate la carne di 1 cm.
Con riso e insalata greca di foglie verdi.
Nota:
La carne di manzo arrosto è al dente
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