segunda-feira, 25 de abril de 2016

Opzioni II ripiene dipinte

Opzioni II ripiene dipinte
ingredienti:
1 dipinto di grandi dimensioni, o due piccoli (1 kg ciascuno), o un basso
1 cucchiaio (zuppa) riempito con burro o margarina.
condimenti:
20 grammi. sale per ogni chilo di pesci, equivalente ad un cucchiaio (tè colmo o
1 cucchiaio (zuppa) salsa di pesce
1 cucchiaio (caffè) pepe nero o salsa di peperoncino
1 cucchiaio (zuppa) coriandolo fresco superficiale (opzionale) o
1 cucchiaio (caffè) semi di coriandolo
2 cucchiai (zuppa) erbe fresche, prezzemolo, salvia, basilico, menta, rosmarino, coriandolo ecc
1 tazza (tè) vino bianco secco
1 tazza (tè) di cachaça (rum), solo per lavare il pesce.
R c, H e I della
300 grammi. di carne di pesce macinate o
polpa di granchio, granchi e gamberi o aragosta tritata.
150 grammi. di funghi in scatola lavati tagliati o sfondo carciofi tagliati cuori di palma, asparagi.
2 grossi pomodori pelati tritati, senza semi Kid.
1 tazza (tè) di cipolla o tritati grattugiata
1 porro, solo la parte bianca, tagliata a fettine sottili
1 gambo di sedano rasato, senza foglie, tagliato in fette sottili
1 pezzo di citronella, solo la parte bianca
tritato, il più sottile possibile. (Lei dà un grande sapore)
1 rotolo stantio, bagnato nel latte e strizzata o
1 grattugiato difficile rotolo.
sale e pepe moderata
4 cucchiai di olio di mais, burro o
1 barattolo di crema senza siero
1 cucchiaio (zuppa) di farina di frumento
2 a 3 cucchiai (zuppa) le olive tagliate a rodelinhas sottili
Altri ingredienti:
1 o 2 cucchiai di capperi da mettere sopra il piatto pronto
3 cucchiai (zuppa) di salsa con il gambo tagliato.
1 cucchiaio (zuppa) erba cipollina tritata
2 limoni tagliati a pezzi Vedi sotto
Come si prepara il pesce:
Prendere la spina centrale del pesce, staccandola con l'aiuto di un coltellino affilato, aprendo la pancia o schiena.
Con forbici tagliare la colonna vertebrale, testa e coda, lasciandoli attaccati ai pesci, solo la carne.
Lavare il pesce in acqua corrente, lasciare in rum per 30 'minuti per prendere il forte odore di pesce.
Risciacquare di nuovo sotto l'acqua, poi stagione in corso con sale, pepe, vino bianco ed erbe fresche.
Lasciare riposare per un'ora nel condimento, in frigorifero.
Modalità Preparare il ripieno:
In una grande padella con l'olio la carne del pesce o granchio, senza essere congelato, con pomodoro, cipolla, funghi sale pepe.
In un altro tegame, soffriggere il sedano fino a quando ammorbidito, per cinque minuti, aggiungere i porri e fare il soffritto.
Quindi aggiungere gli ingredienti delle due vaschette, che sono:
La carne del pesce già cotto brasato con sedano, funghi affettati, pomodori cipolla, panna acida e, infine, la farina sciolta con un po 'd'acqua.
Portare al calore fino a quando addensato.
Una volta pronto aggiungere il prezzemolo tritato e l'erba cipollina e capperi
Riempire dipinto, cucire, o fissare con stuzzicadenti ventre del pesce
Ingrassare il pesce, bagnando con il burro.
Mettere il pesce su fette di pane casereccio o fette di patate crude, non si attacchi al tegame
Medio forno preriscaldato a 180 ° C per 15 'minuti
accompagnamento
patate saltate o belle patate al forno, broccoli trascorso nel burro con sale.
Cospargere con abbondante prezzemolo tritato, sale e olio d'oliva
Accompagnare l'insalata di crescione con le cipolle a fettine sottili, pomodorini o .pimentão rosso in mille pezzi
riso bianco a forma di.
Frutta palle:
Separato Posizionare le palline di frutta, realizzati con boleador: papaya, mango, cocomero, melone, mela (con succo di limone per non scurire).
Servire quattro palle differenti su ogni piatto
Nota:
Non mettere l'aglio nel pesce e anche crostacei, che toglie il sapore
Loro.
II - Opzione -
Si può servire più di scaglie dipinte di mandorle e salsa bianca
salsa bianca:
2 tazze di latte o di noce di cocco latte vaccino freddo o metà e metà
2 cucchiai (zuppa) di farina di frumento
2 cucchiai (zuppa) di burro
Come si prepara:
Fate sciogliere il burro, aggiungere la miscela di farina e di 8 'minuti.
Poi vai a poco a poco mettere il latte fino alla fine
Se non si pratica, buttare fuori il fuoco.
Poi tornare al fuoco per ultimare la cottura
È possibile sostituire metà del latte per la crema in scatola. Nota:
Il succo di limone è da collocare sopra il pesce al forno.
Ogni persona mette necessaria. Si (opzionale).
È possibile sostituire dipinto per altri pesci che preferite.

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