Lasagna di melanzane III Salse
Parmigiana di melanzane - Rettificato
ingredienti:
6 melanzane di media, tagliata a fette sottili
1 manciata di sale
ripieno:
250 g. mozzarella a fette
250 g. prosciutto affettato
100 g. provolone e parmigiano grattugiato nella grande fuga
salsa:
½ litro di salsa di pomodoro fatta in casa o
1 salsa industrializzato può diluito con 3 lattine di acqua
2 cucchiai (zuppa) di olio
2 cucchiai (zuppa) di zucchero
2 compresse da brodo (opzionale)
1 cucchiaio (zuppa) di basilico tritato e origano secco
1 cipolla tritata finemente grattugiata o di grandi dimensioni
1 foglia di alloro, quindi rimuovere il piatto pronto
Modalità Preparare la salsa:
In una casseruola media soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere gli altri ingredienti, portare al calore fino a quando una salsa consistente, non troppo spessa.
Fate lo stesso procedimento con la salsa industrializzato, lasciare il fuoco fino a ridurre della metà.
I-Option):
Per panatura:
1 grano piatto di farina
1 pangrattato piatto
4 uova sbattute
1 tazza di tè di olio per friggere
Preparare modalità Melanzana:
Tagliare le melanzane a fette a lungo con la buccia, ammollo per 10 'minuti, scolare e asciutto. (Opzionale).
Saltare le fette di melanzane nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Friggere in olio bollente fino a doratura.
Una volta asciutto grasso fritto con tovaglioli di carta. Libro.
II - Opzione:
BROIL le fette di melanzana su entrambi i lati di una piastra o in una padella o sul dispositivo.
III - Opzione:
Per panatura:
di massa:
1 uovo
1 bicchiere di latte
di farina 1 tazza
1 pizzico di sale
1 pizzico di lievito per dolci
Battere tutti gli ingredienti in un frullatore, quindi passare le melanzane, lasciate scarico, friggere in olio caldo.
Asciugare con asciugamani di carta,
Modalità Mount le lasagne di melanzane:
Mettere una grande porzione di salsa sul fondo di una teglia per evitare di bruciare.
Fare strati di melanzane, sugo e ripieno, per finire
L'ultimo strato è una salsa con il formaggio grattugiato.
Portare a forno preriscaldato a 180 ° C fino gratin.
Opzione II:
parmigiana di melanzane
ingredienti:
4 grandi melanzane molto sottili
2 cucchiai di sale
ripieno:
300 grammi. grattugiato musarela lo scarico di spessore
200 g. il prosciutto tagliato a fette sottili
Nota:
La moda era formaggio parmigiana fatto con il Comune di Parma (Italia), il formaggio di Parma.
Qui in Brasile è stato sostituito da musarela formaggio a sminuire il piatto.
Per panatura:
di massa:
1 uovo
1 bicchiere di latte
di farina 1 tazza
1 pizzico di sale
1 pizzico di lievito per dolci
Battere tutti gli ingredienti in un frullatore, quindi passare le melanzane, lasciate scarico, friggere in olio caldo.
Asciugare con un tovagliolo di carta
salsa di pomodoro
1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa
2 cipolle, grattugiati o tritate finemente
2 cucchiai (zuppa) di olio
1 cucchiaio di origano
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale
1 cucchiaino (TSP) zenzero grattugiato
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Come si prepara:
Rimuovere la cotenna dalla parte superiore e sotto le melanzane, lasciando i gusci bordi, tagliato a fette sottili
Salgar con un cucchiaio di sale, quindi aggiungere i pezzi, uno sopra l'altro, come se non avesse tagliato
Lasciare in un sorando bordo, cioè senza acqua per rimuovere l'amaro, per quindici minuti. (Opzionale).
Poi prendere il sale con un tovagliolo di carta e con attenzione spremere i pezzi, quindi sono molto asciutti.
Passa le fette di melanzane in massa di offuscare, scolateli bene prima di friggere.
Friggere in olio caldo, rimuovere il grasso in eccesso con un tovagliolo di carta
Modalità Preparare la salsa:
Soffriggere due cipolle con due cucchiai di olio, aggiungere la salsa di pomodoro e un bicchiere d'acqua, far bollire bene fino densa, aggiungere l'origano, la noce moscata e zenzero e il sale
La salsa non deve essere troppo spessa, che essicca in forno.
Modalità Montare la teglia:
Un refrattario rettangolare ha messo il primo generoso strato di salsa.
Il secondo strato è melanzana pastosa
Il terzo strato è una salsa
Il quarto strato è fette di prosciutto
Il quinto strato è grattugiato mozzarella
Il sesto strato è una salsa
Unire gli strati a finire
L'ultimo strato è sugo e mozzarella grattugiato
Portare a forno moderato preriscaldato a 180 ° C per venti minuti o fino a quando il formaggio è completamente sciolto
Servite con riso bianco e insalata verde (foglie). o lattuga, carote crude grattugiate e pomodorini.
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