Gnocchi forno + ripieno e sugo - IV Opzioni
di massa:
1 chilo di patate bollite vapore e spremute
200 g. di formaggio crema di formaggio
salsa di pomodoro
½ litro di salsa di pomodoro fatta in casa e di spessore
2 compresse da brodo (opzionale)
1 cipolla grande grattugiato
3 cucchiai di origano essiccato minestra
1 pizzico di sale della Nonna
B e C r t u r a
½ tazza crema di formaggio
R c, H e I I
1 petto di pollo tritato crudo a dadini, o schiacciato
1 cipolla grande grattugiato
2 cucchiai (zuppa) di prezzemolo tritato con i gambi
2 cucchiai (zuppa) di menta tritata (opzionale)
2 cucchiai (zuppa) Olio di mais
1 compressa di brodo
1 tazza di olive verdi tritate
2 pomodori senza semi pelati
½ tazza di formaggio cottage per addensare il ripieno
ripieno II
½ chilo di ricotta fresca purè
1 tazza (tè) di spinaci, soffocante e spremuto
50 grammi. di parmigiano grattugiato o la necessità di legare
2 tuorli d'uovo
ripieno III
200 g. prosciutto affettato
200 g. mozzarella a fette
ripieno IV
1 ½ chilo di ricotta fresca purè
1 patata al forno e strizzata
1 grande uovo intero
½ cucchiaio (caffè) sale
1 pizzico di paprika dolce
Modalità Preparare il ripieno:
In una ciotola mettere il purè di ricotta, patate cotte e spremute, uova intere, sale e un pizzico di paprika dolce.
Mescolare bene per formare una massa uniforme.
Preparati a messa
In una ciotola mescolare le patate cotte e spremuti con crema di formaggio, se avete bisogno di mettere un po 'di formaggio grattugiato o farina di grano tenero nella pasta di legarsi a essere in grado di rotolare.
Fare delle palline, aprire le mani e aggiungere il ripieno, rotolare di nuovo.
Posizionare una terrina rettangolare un po 'di salsa di pomodoro, l'origano e cospargere sulla parte superiore.
Fai strati:
salsa di pomodoro Primo strato
Secondo strato gli gnocchi ripieni
salsa di pomodoro Terzo strato
Vai strati alternati fino al termine.
Se si può mettere un po 'di salsa sul fondo di una pirofila.
Poi mette tutto gli gnocchi, sopra la salsa.
Coprire con formaggio a piacere.
Portate a preriscaldato moderata forno a 180 ° C per venti minuti o fino a caldo.
Servire con carne arrosto e insalata verde
Nota:
Si possono congelare gli gnocchi con il sugo o senza la salsa.
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