Cookie Dough torta con ripieno di ricotta + Jelly dieta
ingredienti:
di massa:
150 grammi. di cracking terra cracker crema
4 cucchiai (zuppa) superficiale margarina fusa
4 cucchiai (zuppa) superficiale dolcificante in proprio forno e piano cottura in polvere
1 cucchiaio di cacao o cacao in polvere
ripieno:
2 tazze (tè) purea di ricotta fresca
2 cucchiai (zuppa) di panna acida superficiale o yogurt
3 cucchiai (zuppa) di farina poco profonda
2 cucchiai (zuppa) Latte di mucca
1 cucchiaio (zuppa) di estratto di vaniglia
1 cucchiaio (zuppa) di scorza di limone, solo una parte verde
bianco amaro
3 uova di grandi dimensioni
Copertura: I
100 g. dieta guava
½ tazza (tè) di acqua fredda
Tritare la pasta guava, mescolare l'acqua, portare al fuoco mescolando continuamente fino a quando fuso.
la copertura II
dieta marmellata di fragole o il sapore della vostra scelta
Come si prepara:
Macinare i biscotti in un frullatore, andare in una ciotola
aggiungere la margarina, cioccolato in polvere e mix dolcificante
bene fino una massa omogenea.
La sua unica linea sul fondo di un 22-25
cm di diametro, con fondo amovibile.
Serrare l'impasto con un cucchiaio (costa)
Beat in mixer la ricotta, panna acida, il resto del
dolcificante, farina di frumento, uova, latte, vaniglia.
Sbattere bene fino al liscio.
Aggiungere il mix di scorza di limone con un cucchiaio.
Versare il ripieno sopra la pasta.
Mettere in forno a cuocere.
forno preriscaldato a 180 ° C fino a doratura.
Togliere dal forno, lasciate raffreddare.
Prendere il frigorifero per circa 40 'minuti.
Togliere dal frigorifero e diffondere la marmellata sulla parte superiore, tornare al frigorifero
fino al momento di servire.
Nenhum comentário:
Postar um comentário