Segreto per fare marmellate fatte in casa
Il segreto per fare una buona marmellata, ci vuole la stessa quantità di tre sostanze esistenti nella frutta:
Pectina, l'acido e zucchero.
Questi elementi variano a seconda del tipo e del grado di maturazione del frutto.
Il frutto più maturo è, diminuisce la pectina e l'acido e aumenta lo zucchero.
Il miglior risultato è necessario mescolare frutta un po 'di frutta verde e matura.
I frutti quando sono maturi e hanno pectine e acido sufficiente a dare una buona gelatina sono:
Guava, uva, jabuticaba, prugne, mele e mele cotogne.
Povero pectina di frutta sono:
ananas, pera, arancia, papaia, fig.
Può produrre pectina fatta in casa e aggiungere alla ricetta.
La pectina Cucina casalinga:
1 tazza pelliccia bianca di arancia fresco
3 tazze di acqua
2 cucchiai di succo di limone, quando il frutto viene utilizzato nella preparazione della gelatina non è acido.
Come si prepara:
Frullare insieme la pelliccia bianca con un po 'di succo di limone e acqua.
Mettere in una padella e aggiungere l'acqua rimanente., Portare a fuoco medio fino a diminuire e diventare il terzo (1/3) del volume iniziale, è un brodo di spessore.
Coe, stringendo bene.
Come per fare gelatina è:
Per ogni tre (3) bicchieri di succo di frutta poveri di pectina utilizzare una (1) tazza di pectina in casa.
Per avere successo nella produzione di gelatina è quello di conoscere il punto.
Riconoscere il punto è quando la gelatina gocce di skimmer in gocce di spessore che unisce in un unico, cadendo come un piatto.
Dopo pronti a marmellata dovrebbe essere chiaro e luminoso, senza sedimenti, hanno lo stesso colore e sapore della frutta utilizzata nella preparazione, essere morbido e facile da gestire, non attaccare per le posate e agitare come lei si muove.
La gelatina Poor pectina di frutta in:
ingredienti:
3 tazze di succo di frutta poveri pectina, vedere la frutta di cui sopra
1 tazza di pronto pectina fatta in casa
di zucchero 2 tazze
Come si prepara:
In una grande, padella poco profonda che permette una rapida evaporazione messo il succo di frutta scelta, pectina e zucchero in casa, portare a fuoco alto.
Mescolare solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Poi tenere d'occhio gelatina con fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
Far bollire per formare una schiuma, rimuoverlo con l'aiuto di un skimmer.
Una volta espanso finito, assicurarsi che sia sul punto.
Versare in vasetti sterilizzati e coprire con un panno pulito fino a che freddo e rimanere coerenti.
Quindi chiudere le finestre con tappo a vite.
Una volta raffreddato conservare in frigorifero
AVVISO IMPORTANTE:
Per rendere la gelatina di qualità, avete bisogno di qualche cura al momento della preparazione.
Che cosa causa i difetti nei prodotti alimentari sono insufficienti o troppo prolungata cottura, occhiali stoccaggio non sterilizzato o non correttamente chiuso e improprio.
Segue dopo altri redditi di marmellata fatta in casa.
La marmellata fatta in casa non ci sono coloranti o conservanti.
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