terça-feira, 26 de abril de 2016

Brajolas speciale italiano Nonna + Monitoring

Brajolas speciale italiano Nonna + Monitoring

ingredienti:

1 kg di fesa tagliato in due bistecche sottili, o una bistecca
tagliate spesse, quindi aprire in mezzo senza separare le parti,
chiedere al macellaio per fare questa procedura.

condimenti:

2% in peso di carne sale o simili, oppure
1 cucchiaino (TSP) pieno di sale
1 cucchiaio (zuppa) salsa di pepe
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais

ripieno:

100 g. l'uva passa scura, senza semi
1 cucchiaio (zuppa) di capperi interi
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata o tagliate spremuto
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con i gambi, o necessario
1 tazza (tè) di olive verdi tritate
6 uova sode tagliate a fettine

I - Salsa:

2 kg di pomodori pelati senza semi
1 chilo di cipolla grattugiata
1 cucchiaino (cucchiaino) di zenzero fresco grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di zucchero superficiale o medio carota
4 rametti di prezzemolo intere
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
½ peperone dito ragazza senza semi e tritati finemente, senza le costole bianche o salsa piccante a piacere.
1 pezzo di stecca di cannella

II - Salsa:

1 litro di salsa di pomodoro fatta in casa o
2 lattine pronto salsa concentrato, diluire con sei lattine di acqua, utilizzando come la salsa può.
Se si utilizza sugo pronto lasciare che il fuoco fino a ridurre della metà.

Stagione a base di carne:

Condire la carne con sale, aglio, pepe
Lasciare la carne stagionata per 4 a 6 ore in frigorifero.

 Aprire ogni bistecca sul tagliere e distribuire il ripieno.

Il riempimento è posto nel modo seguente;

Uno strato prezzemolo tritato, nel corso degli cipolle olive capperi e uova sode e tagliato a fette.

Uvetta sono posti tra fette di uova, quindi è bloccato nel bel mezzo di gemme.

Avvolgete la carne, legarlo con lo spago di cotone, con fermezza, per non perdere la forma, o cucire con filo di cotone di spessore.

Modalità Preparare la carne:

Posizionare il brajola in una grande padella, friggere su tutti i lati fino a doratura. Vai gocce d'acqua calda a poco a poco per cuocere la carne.
Fare una casseruola a parte.
Quando quasi pronto aggiungere la salsa nella padella di ferie carne a fuoco per 10 'minuti fino ad ottenere una salsa densa.
Cottura in pentola comune.
Non si può cucinare nella pentola a pressione.
Opzione II:
Se si può friggere la carne fino a doratura, quindi aggiungere la salsa di pomodoro fatta in casa, lasciare il fuoco fino a quando è cotta la carne.

Modalità Preparare la salsa:

Soffriggere la cipolla, aggiungere la salsa di pomodoro fatta in casa pronto e il resto degli ingredienti.
Portare a calore fino a quando una salsa densa.

Vedere salsa spiegazione di seguito.

Nota importante:

* Non è possibile cucinare brajolas nella pentola a pressione, che cambia il sapore della carne.

Vai gocce d'acqua lentamente fino a cottura, la carne è più gustosa.
Prima di servire togliere la corda e rametti di prezzemolo.

Per servire organizzare su un piatto foderato con foglie di lattuga e pomodorini e grattugiate le carote crude in scarico di spessore.

pomodorini e carote sono posizionati sulla parte superiore delle foglie di lattuga.

Decorare sopra la carne con foglie intere di menta.

Tagliare la carne con coltello elettrico a 2 cm fette, mai tagliato molto sottile, si interrompe.

Se si vuole tagliare fare molto sottile come segue:
congelamento della carne e poi tagliato con un coltello elettrico o taglierino freddo e anche se stesso per questo scopo.

Servire con pasta o torta di verdure e insalata verde

Si può servire con purè brajola: patate, manioca, cassava, yam, piselli secchi, tra gli altri.

Scegli il tuo preferito



Si può anche servire con la polenta.

Come preparare la salsa di pomodoro:

Lavare i pomodori tagliati in quattro, colpendo il frullatore con un po 'd'acqua per macinare bene, poi filtrare in un setaccio fine e plastica profonda,

Far soffriggere la cipolla fino appassito aggiungere succo di pomodoro teso con un litro di acqua fredda, portare a fuoco medio per circa 1 o 2 ore, aggiungere gradualmente l'acqua calda gradualmente fino a una salsa scura di spessore.

AVVISO IMPORTANTE:

Per la salsa fatta in casa e salsa industrializzata.

La salsa di pomodoro è lasciato congelare in piccoli vasi con un coperchio, con poco olio sopra.

Non lasciare in frigo senza salsa di pomodoro che è pericoloso, si crea un batterio mortale. * Tenere sempre in freezer. *

Non utilizzare salsa di pomodoro industrializzata. quando con bordi neri, o se hai domande con il loro aspetto. Lo smaltimento.

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