C o r d n a s un d Il Farofa + a Con Banana Milanesa
ingredienti:
20 quaglie pulite
condimenti:
½ tazza di olio
1 tazza (tè) di origano
1 bicchiere di vino bianco secco o aceto di riso
l salsa e scalogno mazzo intero
1 tazza (tè) cipolla tritata grossolanamente
6 spicchi d'aglio (se vecchio torsolo) sale e pepe qb
3 rami di basilico intere e 3 rami di menta
Come si prepara:
Una volta quaglie pulite, lavare sotto l'acqua, a secco in esecuzione su un tovagliolo di carta o di stoffa e pulito.
Condire con olio, sale, aglio, vino bianco, origano, cipolla, prezzemolo e l'erba cipollina basilico e menta.
Lasciare riposare per 4-6 ore in stagionatura in frigorifero, girando di tanto in tanto.
Poi prendere il sale della quaglie, e andare a uno spiedo per arrostire sulla griglia, posizionare 60 cm sopra i carboni, girando più volte per cuocere in modo uniforme.
Il spiedo è posto dal collo alla curanchim l'uccello.
Curanchim è la fine della spina dorsale della uccello.
* È possibile cuocere le quaglie al forno coperto con pancetta e poi con un foglio di alluminio. *
guarnire:
Farofa semplice:
½ bicchiere di olio di tea
2 tazze di farina di mais o
metà e metà di mais farina di manioca
l tazza (tè) di olive verdi tritate
l tazza (tè) di prezzemolo tritato
½ tazza di cipolle verdi tagliate a fettine sottili.
1 tazza (tè) di noci del Brasile o di anacardi tritate (opzionale)
l cipolla, grattugiato
50 grammi. pancetta tritata
100 g. cotto e salsiccia terra o cotti rigaglie di pollo e terra
O entrambe le cose insieme.
4 uova bollite e tritate molto esigente, o crudo fritti in camicia.
Sale e pepe a piacere.
Modalità Preparare:
Friggere in olio la pancetta e la salsiccia quindi aggiungere il congedo si accartocciano cipolla, aggiungere la farina, uova sode, olive purè di prezzemolo castagne, sale e pepe
Mettere le quaglie arrostite in un recipiente di terracotta
Il friabile servono separata
Accompagnare l'insalata di crescione, rucola, indivia. milanese banana.
II -option:
cetrioli grattugiato o strisce intere e ravanelli, fette di traverso con il gambo.
III -option:
Si può servire con insalata di cavolo e la cipolla affettata molto fette sottili
Accompagnare piccole patate bollite passati in olio d'oliva o di mettere su crema di formaggio e il prezzemolo tritato.
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