Pasta con verdure e salsa di pollo + Foto
ingredienti:
500 g. Spaghetti Number Nine
4 o 8 bacchette senza pelli, grasso, fritto o brasati.
salsa di verdure:
300 grammi. ben fresco tritato kid funghi shimeji scuro
200 g di funghi in salamoia bianche lavato affettato
100 a 150 grammi. di fagiolini tagliati o pre piselli cotti vedi sotto
2 grosse cipolle bianche tritate finemente
1 porro solo la parte bianca tritata fette sottili
2 rami sedano rasato tagliato a fette sottili con le foglie.
1 peperone rosso tagliato a strisce sottili dopo ha raggiunto il picco
1 peperone dito ragazza senza semi e senza nervature bianche (con anima).
2 cucchiai (zuppa) di prezzemolo tritato
2 cucchiai (zuppa) di burro o 3 cucchiai di olio di mais
1 tazza di olive verdi tagliate a fette sottili
1 cucchiaio (zuppa) di sale poco profonde
Se si può mettere 2 o 3 cucchiai di shoyu, mettere u rimuovere alcune delle sale (opzionale)
Altri ingredienti (opzionale)
1 può mais sgocciolato, lavato
100 grammi di piselli surgelati vedi sotto
1 peperone rosso o giallo, o entrambe insieme
2 carote medie tagliate a cubetti (precotti)
1 uovo sodo per ogni persona.
Come preparare la salsa di verdure:
In una grande casseruola mettere il burro o l'olio senza calore aggiungete la cipolla, i funghi tritati shimeji, sedano, porro, peperoni rossi lasciano il fuoco fino a quando le verdure sono cotte.
Aggiungere i fagioli cotti pre, sale pepe. olive, conserve di funghi in umido, infine, il prezzemolo tritato
Se è possibile aggiungere gli altri ingredienti della lista che è in fase di ingredienti.
Modalità Preparare il pollo:
In una padella a parte friggere le cosce senza pelle e senza grassi, andare a gocciolare acqua bollente fino a quando non è cotto e doratura su entrambi i lati.
Cooking Pasta modalità:
Cuocete la pasta in acqua bollente, lasciare il fuoco fino "al dente", di scarico e versare sopra acqua ghiacciata per fermare la cottura, altrimenti sarà troppo cotto appiccicoso.
Modalità Montare il piatto:
Riscaldare la pasta nel forno a microonde.
Riscaldare la salsa sul fuoco con il pollo già cotto a metà della salsa.
osservazione
Come cucinare il baccello.
Cancellare le punte tagliate in piccoli pezzi.
Mettere una casseruola media con acqua per metà della sua capacità, in modo da venire a ebollizione, versare i fagiolini a pezzetti, cuocere per 10 'minuti.
Scolare e gettare immediatamente acqua ghiacciata per fermare la cottura.
Con pisello rendere stesso modo, tranne che la cottura pisello 2 '3' minuti.
Nenhum comentário:
Postar um comentário