T e n d e r C o m F R F a + decorazione floreale di verdure
ingredienti:
1 tenera di buone dimensioni
condimenti:
di vino bianco secco 2 tazze
1 succo d'arancia
½ tazza marrone melassa di zucchero o fuso con un po 'd'acqua
1 tazza di sciroppo di qualsiasi marmellata
1 tazza (tè) di chiodi di garofano o necessaria posto parqa al bivio
F A F R A
100 g. pancetta tritata
100 g. prosciutto o salame di pollo o di terra
carne di maiale e di terra cotta, salsiccia cotta e terra
4 cotto, tritato o uova grattugiate
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) di olive verdi tritate
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
½ tazza (tè) di cipolle verdi fette sottili
250 g. farina di mais, o di terra cracker
250 g. farina di manioca
1 cucchiaio da tavola (dessert) sale poco profonde
1 cucchiaio (zuppa) salsa di pepe rosso o
1 peperone tritato finemente ragazza dito senza semi o pepe a vostro gusto.
* Sostituire la farina di mais e manioca dai cracker, è più delicata la streusel *.
Come si prepara:
Chalk tender con un piccolo coltello a losanghe, un bastone
ad ogni passaggio dei rischi
Prima di spazzolatura con melassa e gli altri, bagnare con il vino bianco, mescolato con succo d'arancia e lo sciroppo di qualsiasi marmellata.
Posizionare la gara su una teglia, spennellate con lo sciroppo e coprire con un foglio di alluminio.
Ricapitolando: avendo prima innaffiato con il vino bianco mescolato con succo d'arancia e lo sciroppo.
Poi continuare bagnando di tanto in tanto fino a quando arrosto
Cuocere in forno preriscaldato medio 160 ° C per 40 a 60 minuti per mettere ogni chilogrammo di carne, o fino a quando è d'oro.
cautela:
Fare attenzione a non cuocere troppo che si asciuga la carne e ottiene duro.
Modalità Servire:
Tender servire un piatto piatto, o in acciaio inox, su foglie di lattuga, sopra le fette di limone foglie, pomodorini
decorazione:
fiore Pepper 3 diversi colori + viola cavolo fiore. o fiore Anthurium fatto con bianchi rapa e carota kernel. piccolo. Vedere foto sul gambo
Preparare modalità Farofa:
In una padella soffriggere la pancetta nel burro, quindi aggiungere la cipolla, lasciate appassire bene, aggiungere il prosciutto, olive, uova miste o farina (biscotti di farina) tritato e mettere ultimo il prezzemolo e il sale ed erba cipollina.
Se si vuole mettere 1 cucchiaino di salsa di pepe rosso
Il friabile servire separatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário