Haunch of maiale (maiale) con il segreto dello chef
Stinco di maiale con salsa di pepe e cipolla di monitoraggio + Rettificato Decoration
ingredienti:
1 intero stinco di maiale almeno 3 o 5 chili
condimenti:
1 cipolla tritata
10 spicchi d'aglio schiacciato se è vecchio rimuovere i kernel
2 molto piccoli rami di rosmarino, non mettere troppa
6 foglie di salvia
1 peperone tutto il dito ragazza senza semi, tritato
aceto di vino 1 tazza
2 tazze (200 ml) di vino bianco secco
½ cucchiaino (cucchiaino) in polvere baia o
2-3 foglie di alloro
1 mazzetto di prezzemolo con cipolle verdi lavato tutto
salsa di peperoncino:
4 cipolle grosse fette sottili
6 due peperoni verdi, due rossi e due senza semi gialli tagliati in strisce di 1 cm.
Da 4 a 6 gambi di sedano tagliati a striscioline 5 centimetri cotti
1 tazza (tè) di prezzemolo tritato con steli
½ tazza (tè) tritate le cipolle verdi, a fette sottili
1 tazza (tè) di olio di mais.
1 tazza di aceto
½ bicchiere di acqua o vino bianco secco
Preparare il gambo così:
Non rimuovere il grasso dalla prosciutto.
Mettere tutti gli ingredienti del condimento messi in un sacchetto di plastica di grandi dimensioni adatto per la cottura.
Lasciare insaporire per 12 a 24 ore il processo di porre il sacchetto di plastica è (opzionale).
Prima di cuocere il prosciutto, rimuovere tutte le spezie.
Disporre il prosciutto su una teglia foderata con un foglio di alluminio, unta d'olio.
Coprire con un foglio, non troppo vicino che può attaccare in carne e ossa.
Cuocere 160 ° C per circa 4 ore, o 30 'minuti per ogni chilogrammo di carne.
controllare sempre il colore gambo.
ATTENZIONE
Da non perdere il punto che viene asportato difficile.
Segreto dello Chef:
Sapere se si pernil arrosto:
Controllare che al forno ripieno un coltello sottile molto profondo, per lasciare un liquido rossastro è ancora grezzo, tornare al forno ancora per un (1) ora.
Se non è venuto fuori è tostato.
Quando deve rimuovere la pellicola:
Ates un tempo per prendere il prosciutto dal forno, togliere la pellicola, passare la temperatura a 180 ° C, lasciare fino leggermente colorato.
Lasciare raffreddare in forno.
Utilizzare guanti per rimuovere la gamba che è ancora caldo e passa accanto a un banco.
Se si riesce a tagliare.
Modalità Preparare la salsa:
Mettere in una grande olio pentola, aggiungere il sedano cipolla, lasciare il fuoco fino appassito, mescolando con un cucchiaio di alta cavi.
Aggiungere i peperoni, soffriggere fino a quando sono ben cotte, mescolando continuamente bisogno di ping una goccia di acqua calda gradualmente e lentamente.
Quindi aggiungere una tazza di aceto e mezzo bicchiere d'acqua, lasciare che il calore senza mescolare, fino a quando le chiamate ridotta della metà.
modalità di servizio.
Posizionare il prosciutto cotto in una argilla o piatto in acciaio inox.
Servire la salsa a parte.
Un'altra opzione potrebbe mettere in salsa
Può servire prosciutto freddo o caldo.
La salsa viene servita fredda.
Accertarsi di effettuare l'arredamento
Fetta la gamba molto fine, mettere 2 o 3 fette su ciascuna piastra e la salsa sopra.
Nota:
Il gambo della sinistra è quello spuntino.
Fetta le sottilissime fette di prosciutto intervenire tra il bagnato servire con il tipo di spuntino rotolo.
Farofa con salsiccia di pollo o di bambini:
½ tazza (tè) di olio
2 tazze (TEA) di farina di mais o
metà e metà di mais farina di manioca
l tazza (tè) di olive verdi tritate
l tazza (tè) di prezzemolo tritato ½ tazza (tè) di cipolle verdi tagliate a fettine sottili.
l cipolla, grattugiato
50 grammi. pancetta tritata
100 g. cotti e macinati salsiccia, o bambini bolliti e pollo a terra, sale e pepe a piacere.
4 uova bollite e tritate molto esigente, o crudo fritti in camicia.
Come si prepara:
Friggere in olio la pancetta e la salsiccia quindi aggiungere il congedo si accartocciano cipolla, aggiungere la farina, uova sode, olive prezzemolo, sale e pepe.
servizio separato;
decorazione:
Fare un fiore "bicchiere di latte" con rapa e un centro sottile carota e rami di sedano fresco con foglie.
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