Dessert di Natale + copertura
La copertura zuppa inglese + Natale
ingredienti:
250 g. Inglese biscotto
2 scatole di dolci di vaniglia industrializzati
2 cucchiai (zuppa) di amido di mais (maizena)
1 litro di latte di mucca o necessario.
2 scatole di gelatina di fragole, disciolti in metà dell'acqua (consigliato dal produttore).
1 può drenato intero marmellata di fragole o altra frutta può sostituire 4 tipi di "composta di frutta" s diverso:
pesche, prugne, fichi verdi, ananas, uva passa, tritato fine.
Se si preferisce fare in casa crema alla vaniglia vedere la ricetta qui sotto.
Crema alla vaniglia:
1 litro di latte,
l lattina di latte condensato
5 cucchiai (zuppa) di amido di mais (maizena)
4 tuorli d'uovo, 1 cucchiaio (zuppa) di essenza di vaniglia.
1 confezione di panna.
Come si prepara:
Battere i primi 4 ingredienti in un frullatore.
Prendere il fuoco mescolando continuamente, fino a quando una crema densa. Se diventa troppo difficile aggiungere più latte se ottengono troppo liquida aggiungere più amido di mais sciolto nel latte.
Dopo la crema pronta, lasciate raffreddare leggermente, aggiungere la vaniglia e panna acida (non montata).
Mescolare bene con la frusta o con un cucchiaio di grandi dimensioni fino al liscio. Libro.
di Riding Mode:
In una grande ciotola di vetro o cristallo, o refrattario e top trasparente, o ciotole individuali.
Mettere sul fondo biscotti leggermente bagnati nel latte, poi la panna calda vaniglia, permettono il liquido i biscotti.
Sciogliere la gelatina con metà acqua (indicato dal produttore) per ogni gelatina è una tazza di acqua bollente.
Sciogliere i due gelatine con due tazze di acqua bollente. Versate la gelatina calda sopra la crema di vaniglia calda e drenare fino in fondo.
Si sviluppa su fragole gelatina in marmellata lisci.
Opzione II:
Se si vuole prendere il frigorifero l'insalata di inglese al punto chiara d'uovo., Rimuovere e diffondere la marmellata di fragole, o altro marmellata scelta.
Portare a congelare per sei (6) ore.
copertura di Natale
la copertura opzionale:
Mettere il coperchio mezz'ora prima di servire.
Top con panna, uova, filo, vari tipi di frutta, fresca o secca, o entrambe insieme.
Si sviluppa su fragole, lamponi, ciliegie uva senza semi bianche, chicchi di melograno, tutti i frutti sono freschi.
Invece di frutta fresca può mettere le ciliegie sciroppate (sgocciolato), frutta secca, albicocche, datteri, noci, mandorle, uvetta, prugne morsi.
Non dimenticare di mettere la panna montata ei fili d'uovo, o fili di carota (vedi la ricetta discussioni carota sul mio (blog).
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Servire in ciotole d'argento o in acciaio inox o piatti.
Nota:
Se si preferisce si può fare un dolce a strati.
Primo strato di biscotto
Secondo strato, crema alla vaniglia,
Terzo strato, gelatina di fragola, sopra la marmellata di fragole drenato.
Prendere freddo.
La decorazione è opzionale.
L'arredamento fa un po 'prima di servire.
La panna montata è panna acida (preferibilmente fresco) battuto nel mixer.
Attenzione a non più di ritmo che trasforma il burro, farlo con attenzione.
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