domingo, 13 de novembro de 2016

Farm tavolozza agnello con segreto Photo +

Farm tavolozza agnello con segreto Photo +


ingredientis
1 Reed (gamba) agnello intero
condimenti:
1 grossa cipolla, tritata o grattugiata
2 cucchiai (zuppa) pieni di aglio schiacciato, se si rimuovono i vecchi kernel
1 cucchiaio (zuppa) paprica piccante
1 cucchiaino (TSP) o (zuppa) di zenzero fresco grattugiato
½ cucchiaio (caffè) di chiodi di garofano o di gusto
1 cucchiaino (cucchiaino) cannella in polvere
1 foglia di alloro o ½ cucchiaio (caffè) in polvere poco profonda baia
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
1 intero mazzetto di prezzemolo e altre erbe a piacere
Rosemary ha messo solo la metà cazzo
1 peperone dito ragazza senza semi e senza le costole Sting
Se è possibile utilizzare il Tempero da Nonna,
ingredienti salsa è (opzionale):
2 peperoni rossi, 1 rosso o altre gialla
2 compresse di brodo disciolti in un po 'd'acqua (opzionale).
1 bicchiere di vino bianco secco
1 funghi vetro medie svuotati e risciacquati in scatola e
tagliato a metà
3 pomodori maturi pelati e tritati senza semi
1 porro solo la parte bianca tagliata a fettine sottili
1 cucchiaino (TSP) paprica caldo o salsa al pepe
2 cucchiai (zuppa) pieno di strutto o olio ½ tazza

Prendendo come l'Agnello di Fort Smell
La prima cosa è quello di rimuovere la gamba della ghiandola (Bodum) di agnello che il fetore in carne e ossa.
La ghiandola (Bodum) è nella parte posteriore della gamba agnello, appare come un grano di fagioli scuri, si trova tra il tendine e l'osso della gamba.
Qui di seguito è come preparare:
Come preparare l'Agnello Shank:
Lavare la gamba del agnello in acqua corrente, non è più la ghiandola (Bodum) diverse volte poi asciugare con carta assorbente.
Condire la carne con le spezie di cui sopra.
Posizionare il prosciutto in un grande sacchetto di plastica con tutte le spezie, legarlo con lo spago di cotone.
Posizionare il sacchetto in un apparecchio di lavaggio o plastica spessa, portare al frigorifero per 12 o 24 ore.
Poi prendere il gambo, passare a una teglia foderata con un foglio di alluminio, aggiungere mezzo bicchiere di salsa tesa.
Ungere la carne con lardo o coprire con le fette di pancetta.
Porti a cuocere forno preriscaldato a 160 ° C per 40 'minuti per ogni chilo di carne, coperto con un foglio di alluminio.
Segreto dello Chef:
Per sapere se il prosciutto è arrostito, frazzle un coltello con una piccola lama di lasciare un liquido rossastro è ancora grezzo, lasciare un po 'di più nel forno, mezz'ora prima di prendere il forno, togliere la pellicola di alluminio e lasciate rosolare.
Fare attenzione a non cuocere troppo, che si asciuga la carne ..
La lama deve essere succosa.
Il segreto è come cuocere.
Modalità Preparare la salsa:
Soffriggere la cipolla con i peperoni e porri, pomodori aggiungere il brodo, e la paprika piccante finalmente funghi.
Modalità Servire:
Mettere l'agnello in un piatto a parte di salsa.
Accompagnare scorso al forno patata intera nel burro e aglio
Insalata di ceci cotti, conditi con abbondante cipolla, prezzemolo, erba cipollina e olive verdi tutto finemente tritato e un po 'del brodo di ceci.
Se si può anche fare un insalata di crescione con fette di cipolla e pomodorini.
Si può servire con friabile dolce o salato.
Seguire la farofa ricette nella prossima pubblicazione.
Le mie ricette, alcune sono molto lunghe.
scrittura dettagliata a professionisti cottura o principianti. Le persone che vogliono fare o vendere per Natale e Capodanno, o altre occasioni.
Se avete domande potete chiedere.
Banqueteira sono e sto passando tutti gli anni i miei segreti LON go per i professionisti o principianti.
E come servire pure.
Non decorazione vedi foto.






Nenhum comentário:

Postar um comentário