quarta-feira, 9 de novembro de 2016

Imbottitura per pollame, maiali, pecore e altri Continua da Ricetta precedente

Imbottitura per pollame, maiali, pecore e altri
Continua da Ricetta precedente

ripieno IV
Esso misura tutti:
½ chilo di purè di ricotta
100 g. prugne nere senza i grumi morso
100 g. uva passa senza semi tritati
100 g. dadini l'ananas Composta senza lo sciroppo
2 mele verdi senza buccia grattugiata
2 cucchiai (zuppa) di prezzemolo con fusti tritato finemente
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale, pepe qb
1 cucchiaio (zuppa) di capperi tritati (opzionale)
Mettere in una ciotola la mozzarella purè, aggiungere le prugne, uva passa, ananas, mela, prezzemolo e capperi.
Mescolare bene il tutto, fino a quando una massa omogenea.
Dopo Impiegare dove si vuole, e gli uccelli, varie carni
serve anche a torta.
Ripieno V:
Filet mignon o kebab
3-4 uova sode tagliate a fettine
1 tazza (tè) di prezzemolo con fusti tritato finemente
1 tazza (tè) di uva senza semi, o per il gusto
2 cucchiai di capperi tritati, sale qb
Se non ti piace lo scambio uvetta per le olive nere o verdi tritato.
Come si prepara:
Aprire il filetto, fare una grande coperta ha messo le uova tagliate a fette bastone in mezzo ai tuorli e uva passa sulla parte superiore prezzemolo tritato e capperi.
Chiudi coperta, legame con filo di cotone.
Sigillare con olio di mais (friggere su tutti i lati).
Poi cuocere per 20 'minuti.
Il filetto è rara. Tagliare a fette spesse.

Riempimento VI:

1 petto di pollo cotto con carota, sedano, prezzemolo, pomodoro, pepe, sale.
Come si prepara:
Dopo la calca petto di pollo cotto e soffriggere con cipolla, sale, prezzemolo, olive tritate, i capperi.
Aggiungere 100 o 200 g. crema di formaggio, mescolare bene.
Serve come ripieno per la torta, torte, dolci e altri.
Ripieno VII:
Per petto di pollo o altro Ave:
4 grandi manghi Aden tagliati in strisce spesse
300 grammi. prosciutto affettato
300 grammi. di noci del Brasile o di anacardi o moída10 prugne senza nocciolo
Nota:
Il prosciutto è quello di mettere fuori i panini. per fissare con stuzzicadenti
Il brodo di carne è quello di mettere in padella disciolto con acqua.
In alternativa, è possibile posizionare il prosciutto aperto all'interno dei rulli e oltre
Il riempimento. E 'il mio preferito.

Cuocere i noccioli delle maniche, con il brodo.
Come si prepara:
Stagione i file polli, partono per una mezz 'resto ora, poi asciugare bene.
Aprire ogni filetto di pollo, un mettere un spessa fetta di mango con 2 cucchiai di farofa (anacardi terra), prugna avvolgere bene e fuori avvolgere il prosciutto fissare con stuzzicadenti.
A parte cuocere i pozzi di mango con mezzo litro di acqua e brodo, lasciare che il fuoco fino a ridurre della metà, lasciate raffreddare bene prima dell'uso.
Disporre i rotoli su una teglia, uno dall'altro lato, sopra mettere il mango brodo filtrato già freddo.
Prendere a cuocere in forno per 150 ° C deboli 30'minutos o addirittura arrossire.
Prima di togliere dal forno messo in cima ad ogni rotolo di pollo una fetta di mozzarella, lasciare fino a quando fuso.
Il resto del manicotto viene lasciata cottura poi purea in un frullatore fino a formare una purea densa.
Mettere gli involtini su un piatto foderato con foglie di lattuga, cospargere la purea di mango, o servire sul lato.

Altri suggerimenti:

Tonno con mozzarella grattugiato, uova sode tritate le olive.
carne macinata brasato con pomodori, cipolle, uova olive
salsiccia calabrese fette senza pelle, uova sode, pomodori, olive, cipolla grattugiata.

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