Chester barbecue con salsa di ananas Chatney
1 chester grande temperato, o qualsiasi uccello (pollo, anatra, Perù, oca).
Altri ingredienti:
50 grammi. burro
1 cucchiaio (zuppa) di senape
Come si prepara:
Allentare la pelle del petto e le cosce, non noioso, mescolare il burro con senape, strofinare sotto la pelle.
Posizionare il chester una teglia foderata con un foglio di alluminio copertura con un foglio di alluminio, non lontano dalla pelle di non attaccare.
Forno 160 ° C per 40 'minuti per chilo di carne, guardando di tanto in tanto per cuocere.
Trenta minuti prima di togliere dal chester forno, togliere la pellicola di alluminio e lasciate rosolare.
ATTENZIONE:
Fare attenzione a non cuocere troppo che asciuga la carne.
L'uccello dovrebbe essere succosa.
Per servire:
Passare il chester per un piatto foderato lati con foglie di lattuga e pomodorini top accompagnamento:
Chatney Ananas - salsa di Sensational
ingredienti:
1 ananas molto grande o due piccoli, tagliata a cubetti
1 tazza (tè) di aceto di mele
1 tazza (tè) zucchero di canna o
½ tazza di dolcificante in polvere proprio forno e piano cottura
1 tazza (tè) di cipolla grattugiata
1 tazza (tè) uva senza semi
2 bastoncini di cannella
4 spicchi tutta l'India
solo 1 succo di lime
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) di senape superficiale
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale, o per il gusto
1 peperone dito ragazza piena, testa di serie e tritato finemente, senza le costole bianche
Come si prepara:
In una grande pentola aggiungere l'aceto, acqua, succo di limone, zucchero di canna, cannella, chiodi di garofano, pepe, zenzero, uva passa, mescolare bene.
Portare la pentola a bollire calore per 5 'a 10 minuti.
Poi aggiungere i cubetti di ananas, lasciano la cottura per 30 'a 40' minuti con il tegame coperto,
Dopo il sugo pronto, spegnere il fuoco e aggiungere la senape
Nota:
La salsa di ananas (chatney) serve ad accompagnare il pollame, carne di maiale e altre carni.
Servire su piatto o ciotola a parte
È possibile cambiare l'ananas per la frutta altri, mango, pesche e altri.
decorazione:
I opzione:
fiori di rapa come anthurium, il piccolo pezzo centrale della carota che formano il nucleo di Flôr con legami carota 2 cm di larghezza tagliate a lamelle sottili.
Opzione II:
peperoncino Flôr 3 diversi colori, rosso, verde, giallo. Posizionando una dentro l'altra, o separati
Opzione III:
Cestino del pomodoro con olive viola e ciuffo di prezzemolo (peduncolo corto).
Riempimento e streusel andare per la loro parte.
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