sexta-feira, 11 de novembro de 2016

Jelly pepe Gaucha, "Secret e vitamine" Leggere la ricetta alla fine

Jelly pepe Gaucha, "Secret e vitamine"
Leggere la ricetta alla fine
ingredienti:
250 g. Pepper ragazza dito senza semi e senza coste bianco
250 g. zucchero semolato
250 ml di acqua fredda filtrati
250 ml di aceto di riso preferibilmente bianco
1 pizzico di sale
Come si prepara:
Indossare guanti monouso per rimuovere i semi e le costole bianche di pepe dito signora.
piccolo segreto:
Fare attenzione a non strofinare gli "occhi con le mani", mentre la preparazione di preferenza che fare con i propri occhiali (protezione).
Una volta tolti i semi e le costole bianche tagliate i peperoni in due parti.
guanti Scartare (spazzatura).
Lavare le mani con sapone due o tre volte, quindi far fronte allo stesso modo.
Modalità Preparare la gelatina nel fuoco:

Mettere in una grande pentola alta, tutti gli ingredienti, mescolare bene.
Portare a fuoco alto a bollire, lasciate cuocere a fuoco basso per circa 2 o 3 ore, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di alto cavo
Lasciare raffreddare bene, colpendo il frullatore.
Se è stato molto liquido torna lentamente a ebollizione fino a quando una gelatina morbida.

Il reddito è ½ litro di gelatina di peperone.
Tenere in piccoli bicchieri con tappo a vite sterile.
Conservare in frigorifero, non sulla porta.

Nota:
La gelatina pepe è quello di accompagnare barbecue, carne di manzo o di maiale.
Adatto altre carni arrosto nella stufa tradizionale: lombo di maiale, manzo, pollame.
Se si utilizza il pesce di diluire con aceto e un po 'di olio, metà e metà.

Nota:
Pepper contiene le vitamine A, E e C, è ricco di zinco, acido folico e potassio. previene il cancro

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