quinta-feira, 24 de novembro de 2016

Incontra alcune spezie

Incontra alcune spezie
Zafferano, curcuma, paprika, peperoncino, capperi verde
ZAFFERANO
Lo zafferano viene dall'Europa.
Curcuma sono stami di un fiore (Crocus sativus) asciugato, ha una aranciata colore molto scuro e un forte aroma.
sapore gradevole.
È un ingrediente molto costoso. Prezzo dell'oro.
E 'utilizzato in tutto il mondo in piatti di pollo, crostacei ed altri oggetti principalmente (Paella) in Spagna.
Qui in Brasile solo in ottimi alberghi e ristoranti, e anche per coloro che hanno la possibilità di acquistare.
CURCUMA
La curcuma è una radice della famiglia dello zenzero, forte colore giallo, il gusto un po 'amaro, noto anche come curcuma. E 'venduto in polvere e serve una serie di piatti.
Non confondere CURCUMA allo zafferano, sono due cose molto diverse. Un fiore è stami l'altro è una radice.
"La terra di riferimento zafferano" non esiste. "
Alcune persone, per mancanza di conoscenza, usano la curcuma in cucina e dice che è terreno zafferano. E 'importante che conosciamo gli ingredienti giusti che utilizza.
paprica
Paprika è un seme tritato, nato in un cespuglio quando sono maturi ricci aperti pieni di forti semi di colore rosso.
Precedentemente la paprika è stato utilizzato per sostituire il pomodoro che era molto costoso. E 'un bene per la circolazione.
Oggi non molto utilizzato, a causa delle allergie e anche
per la pelle molto scura.
paprica
Paprica in polvere, è fatta di peperoni rossi color mattone (rosso) lieve sapore dolce che va al piccante.
In aggiunta alle foglie di colore rosso vivo su piastre di un misterioso aroma.
capperi verde
Verde cappero è un fiore aromatico gemma molto piccola metà un sigillo d'oliva in salamoia usadam in aceto bianco - è disgestiva - antiscorbutico è un condimento in modo speciale per la carne, merluzzo e altri pesci, al forno, bollito in insalata di verdure cotte e insalata ceci.
Il frutto maturo è quello di mettere in cagliata e marmellate. cappero maturo serve anche contro il morso del serpente. E 'anti reumatici.
La corteccia dell'albero e anche la radice amara sono diuretico tonico.
Le nuove filiali nel laboratorio chimico serve ad acidità e alcalinità,

Nenhum comentário:

Postar um comentário