Dessert fichi freschi farciti di Natale
ingredienti:
Fichi 8 a 10 (frutta) e lavati grandi numeri interi.
100 a 150 grammi. la polpa di frutta fresca rossa non serve congelato. lamponi, fragole, ciliegia, mora e altri.
1 cucchiaio (zuppa), piena di incolore gelatina unflavored in polvere o
18 grammi. incolore gelatina unflavored
2 cucchiai (zuppa) superficiale casella di crema.
1 cucchiaio di latte condensato o di zucchero, o dolcificante
Come si prepara:
Lavare i fichi in acqua corrente, uno per uno, senza impastare per la cura, poi asciugare su carta assorbente.
Tagliare i fichi a metà della lunghezza.
Rimuovere con attenzione la polpa con un cucchiaio (tè), senza raggiungere la parte bianca.
Prendete la polpa di fichi in frigorifero. Riserva.
Impastare i lamponi con una forchetta, lo screening e rimuovere il liquido in eccesso, fino a quando una purea densa.
Aggiungere la purea di lamponi la polpa di fichi, la gelatina sciolta caldo e zucchero ed infine la panna.
Prendere la suddetta miscela in frigorifero per una (1) ora.
Quindi riempire le due metà di fichi, quindi è abbastanza vicino la shell, per non essere deformata.
Nota:
La gelatina e caldo incorporate nella purea di frutta.
Se la gelatina a freddo si rompe e non include la massa.
decorazione:
Se si può mettere i fichi su foglie verdi di fichi e attorno ad alcuni lamponi interi.
Se si dispone di nessun foglio di fichi, servire un piatto bianco da tavola.
suggerimento:
Fai la carta verde, imitando i fichi foglia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário