terça-feira, 1 de novembro de 2016

Haddok con verdure + riso con uvetta Natale

Haddok con verdure + riso con uvetta Natale

Verdure da scegliere:
Asparagi, funghi o carciofi Fondo in scatola, svuotato, lavato e affettato a piacere.

ingredienti:
1 chilo Haddok tagliata a fettine, condite con sale solo
Se si può mettere 2 cucchiai (zuppa) di vino bianco secco.
Non mettere torte al limone a base di carne.
* Ogni persona normale mangia almeno 250 a 350 grammi. pesci, che è senza le dita che viene pesato separatamente.
Nota:
Le persone che mangiano pesce tre (3) volte più peso che la carne rossa.
Altri ingredienti:
1 lattina di asparagi svuotato, lavato e tagliato a pezzi di grandi dimensioni, è possibile sostituire:
Carciofi funghi in scatola, fanno la stessa procedura di cui sopra, vale a dire, svuotato, lavato per rimuovere gli additivi, coloranti e conservanti.
Per panatura:
½ chilo di pane grattugiato vedi sotto
3 a 4 uova sbattute
1 grano piatto farina setacciata
½ litro di olio di mais o di un altro di vostra scelta, con l'eccezione dell'olio .che se il fuoco, ha perso tutte le proprietà medicinali.
Come si prepara:
Condire il pesce, lasciare riposare per 30 'minuti o fino a un'ora.
Segreto dello Chef:
Prima di infangare asciugare con carta assorbente e poi al petrolio in tutta piegata.

Per panatura:
Asciugare il pesce con carta assorbente, poi l'olio in tutte le sezioni, rimuovere l'eccesso.
Passare nella farina, poi nelle uova sbattute e pangrattato, sbattere bene per eliminare la farina in eccesso, sia la farina con il pangrattato.
Friggere in olio caldo, anatra cucinare bene all'interno.
Mettere su carta assorbente e rimuovere l'olio in eccesso,
lasciare che il buon sequinho pesce
Se si riesce a cuocere in forno tradizionale
Possibile griglia sulla piastra, senza appannamento.
Posizionare lato della pelle alla piastra, poi girare e cuocere dall'altra parte.
Non lascia molto tempo si asciuga e perde il punto, è di solito 10 'a 15' minuti, che dipende dallo spessore del post.
Opzione II:
la sostituzione:
È possibile modificare il Haddok per il salmone, nasello, branzino, sogliola e altri.
follow-up:
Di riso con uvetta:
ingredienti:
2 tazze (TEA) di riso cotto con il tempo
4 di tazza (tè) di acqua fredda
1 tazza (tè) di uva senza semi, o per il gusto
1 cucchiaio (zuppa) di burro, margarina non serve
½ tazza (tè) prezzemolo tritato
1 cucchiaio (zuppa) di menta fresca tritata (opzionale)
1 o 2 cucchiai (erba cipollina tagliata a fettine sottili.
Come si prepara:
Mettere in una casseruola il riso lavato, senza friggere, aggiungere acqua fredda, sale, 2 cucchiai di cipolla grattugiata e 2 cucchiai di minestra d'olio, lasciate cuocere fino a secco, o
Mettere l'acqua a bollire con sale, olio, cipolla, quando l'acqua bolle mettere il riso, mescolare bene, lasciare che il fuoco ad asciugare, questa procedura a volte hanno bisogno di un po 'd'acqua per il riso è cotto.
Usare sempre questo metodo, oltre ad essere più semplice, si dice che è meglio per la salute.
Come preparare il riso con uvetta:
Scaldare il burro in una padella a fuoco basso, gettare l'uvetta e lasciarlo scaldare per 5'minutos, mescolando continuamente.
Quindi aggiungere il mix di riso cotto bene, togliere dal fuoco e aggiungere ultimi erba cipollina prezzemolo e menta tritata e esigente.
"Opzionale"
Se è possibile aggiungere un po 'di noci tritate grossolanamente.
Disporre su un grande piatto di acciaio inossidabile, argento o porcellana.
Se è possibile decorare i bordi con la frutta secca o fresca tritata. mango, ananas arancia e altri.
Può servire altre frutta fresca tagliata a palline, melone, papaia, anguria, mango, mela, pera messo il limone su mele e pere, per non oscurare
Se solo servire fette di ananas fritti in olio e cospargere di zucchero cannella in alto.
Spendere interi o in pezzi da burro di asparagi.
Servire gli asparagi separatamente.
Può servire insalata con foglie verdi, più pomodorini.
Nota:
mollica di pane è fatto con pane raffermo tostato e setacciate schiacciato.
Da non confondere con la farina di manioca che è tubero (root).

Nota:
Ricapitolando:
La Haddok impanata può essere cotto in un forno tradizionale mettendo una goccia di olio sulla parte superiore.
Alla griglia sulla piastra senza appannamento, innanzitutto la parte della pelle, lasciando 10 'a 15' minuti poi girare, fare l'altro lato, cioè, se spessa.
È possibile utilizzare altri pesci che preferite:
Salmone, nasello bianco, branzino, sogliola, tra gli altri.
Non lasciate cuocere troppo il pesce si asciuga e diventa duro terribile.
cautela:
Il pesce ha un punto per ottenere succosa.

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