sexta-feira, 18 de novembro de 2016

Coscia di agnello in cagliata

Coscia di agnello in cagliata

ingredienti:

1 cosciotto d'agnello due chili

condimenti:

2% in peso di carne salata o 2 cucchiai (zuppa) di sale poco profonde
2 cucchiai di secchi zuppa di menta
1 tazza (tè) menta fresca
10 spicchi d'aglio, se l'aglio è vecchio togliere i noccioli
1 cucchiaino (TSP) finemente tritato peperoncino o
salsa di pepe, o pepe a vostro gusto

Altri ingredienti:

1 chilo di sale con patate bollite palle
1 chilo di ceci cotti, ammollo per 6 ore
500 g. dei fori di spillo o pignone cotto, o fare la seconda opzione in basso.

Opzione II:

500 g. Snoubar di fritto
150 grammi. burro

 cagliata:

5 litri di latte vaccino bollito
2 cucchiai (zuppa) di formaggio caglio o
3 vasetti di yogurt da 200 grammi. ogni

Modalità Preparare Curd:

Far bollire il latte lasciate raffreddare fino alla temperatura di 45 gradi o Metti un po 'di latte in una tazza attaccare il dito e l'indicatore pulito, contare fino a diciotto anni è caldo al calore, la temperatura giusta, poi scarta il latte di prova non contaminare il resto latte.
Infine aggiungere il caglio o yogurt, mescolare bene.
Move to Tuperware con coperchio, coprire con un panno spesso, lasciare in luogo lontano dal flusso d'aria, mettere 4 a 6 ore, in estate la cagliata è pronta più veloce di yogurt.
Modalità Season:
Una volta che si è pronti a cagliata o yogurt stagione metà con la menta secca, aglio schiacciato e un po 'di sale, e l'altra metà (cagliata o yogurt) e per servire, senza carattere.

Come preparare la pecora:

Segreto dello Chef:
Prima di lavare l'ariete, togliere la puzza delle zampe posteriori è una ghiandola delle dimensioni di un fagiolo che è tra i tendini e le ossa in mezzo grasso, al momento 10 a 15 centimetro, che ha già ritirato i suoi piedi.
Questo è il modo più sicuro per ottenere il forte odore di montone. Lavare l'agnello in acqua.
Modalità Season:
Posizionare l'agnello in una refrattaria o una spessa ciotola di plastica bianca, il sale, poi gettare mettere la cagliata o yogurt speziato, e tanto condimento messo 24 ore in frigorifero, all'interno di un grande sacchetto di plastica o coperto con pellicola trasparente o canovaccio ben pulita.

modalità di cottura la Pecora:
Dopo aver trascorso 24 ore
prendere l'agnello a cuocere in una pentola con la cagliata e 2 tazze di acqua fredda dalla cottura di ceci. per 30 minuti a pentola normale.
Non si può cucinare l'agnello in "pentola a pressione" che cambia il sapore della carne, perde sapore.
Come cucinare i ceci.
A parte cuocere i ceci in pentola comune con l'acqua dalla salsa.
Alcune persone gocciola salsa di acqua, lavare i ceci e mettere acqua pulita per cucinare.
Condire le ceci fagioli uguali a soffriggere l'aglio in due cucchiai di olio di mais con la cipolla tritata e l'aglio e il sale.

Se si utilizza snoubar, friggere nel burro.
Friggere nel burro è (opzionale)

Per servire individuale, posizionare il piatto alcuni hot pezzi di montone patate due cucchiai di brodo di cottura una porzione granello di ugello indurito e dieci pinoli cotti sgranati, messi in un guscio di cagliata non salato e cospargere un sacco di set di menta fresca sopra.
Invece di pinoli possono utilizzare punte di spillo.

osservazioni:

Non fa parte del piatto, ma se si vuole si può seguire con una insalata di cavolo rosso a fette molto sottili con olio d'oliva grattugiato mela verde cipolla tritata con succo di limone per non oscurare.
Mettere le cipolle abbastanza verdi tagliate a fettine sottili.
Se si può stufare cavolo con due cucchiai di olio,

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