ingredienti:
½ chilo di fesa, groppa o anatroccolo
tagliata a grandi e sottili bistecche
condimento:
2% in peso di carne generalmente sale è un cucchiaio (tè) Digital ID ogni mezzo chilo di carne
3 spicchi d'aglio schiacciato, l'aglio è vecchio rimuovere i kernel
1 pizzico di pepe o salsa piccante
Altri ingredienti:
1 grano piatto di farina
1 pangrattato piatto
Da 4 a 6 battuto uovo intero
Come si prepara:
e battere le bistecche di essere molto sottile.
Condire con sale, aglio e pepe a piacere.
Lasciare in posa per una mezz 'ora di riposo, per ottenere le spezie.
Togliere l'aglio dalla carne, passare le bistecche nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato. Ogni volta che si spende nella farina ha battuto l'eccesso.
Friggere le bistecche su entrambi i lati in olio caldo, abbassare il fuoco, non bruciare.
Poi prendere il grasso in eccesso con un tovagliolo di carta, passando più fogli fino a quando tutto il grasso fuori.
Mettere le bistecche su un piatto da portata e milanese intorno foglie di lattuga e pomodorini al centro del piatto, mettere un fiore Pelate i pomodori, o fiore di peperoncino rosso e verde.
L'arredamento è opzionale.
Servite le bistecche con purè di patate e insalata di crescione con dolci rossi fette di peperone.
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