Einsbein - ginocchio di maiale cotto e arrosto - III Foto Opzioni
ingredienti:
2 kg di ginocchio di maiale fresca,
tagliato a metà per la lunghezza o 4 azioni o in grandi fette
condimenti:
2 grammi di sale per ogni chilo di carne (1 cucchiaio (zuppa) poco profonda per ogni chilo di carne
2 cucchiai (zuppa) di senape
1 cucchiaino (cucchiaino) paprica caldo
1 cucchiaio (caffè) superficiale pepe regno bianco
1 cucchiaino (TSP) zenzero grattugiato
Uno o due bicchieri di vino bianco secco
1 tazza di aceto per lavare il ginocchio di maiale
4 spicchi d'aglio schiacciati, se si rimuovono i vecchi kernel prima della cottura
2 foglie di alloro o ½ cucchiaio (caffè) della baia di terra
signora dito 1 peperoncino semi e tritati, senza le costole bianche
1 pizzico di noce moscata (opzionale)
1 bustina di prezzemolo e intere cipolle verdi
3 spicchi d'India
Altri ingredienti:
2 rossi, peperoni tagliati a strisce
1 peperoncino verde, tritate senza pelle in strisce
1 trito di peperoni gialli in strisce
Prendete i semi di peperone e costola bianca che amaro
½ chilo di cipolla o tritati grattugiata
2 compresse da brodo
1 bicchiere d'acqua di grandi dimensioni, o il necessario
½ chilo di pomodori, pelati, privati dei semi
il brodo di spezie ginocchio di maiale
½ tazza di tè di olio di mais o strutto
Come si prepara:
Lavare le ginocchia di maiale in acqua corrente
Quindi lavare con l'aceto.
Mettere il stinco di maiale in una grande ciotola con le spezie:
Con sale, senape, paprika, pepe nero, noce moscata, zenzero, foglie di alloro senza tagliare l'aglio chiodi di garofano, signora dito chili, l'intero gruppo di prezzemolo, lavato e vino bianco.
Lasciare le ginocchia di maiale nel condimento per 12 ore., In frigorifero.
Poi friggere il ginocchio di maiale nello strutto, aggiungere il trito di pomodori, cipolle, e la stagionatura del brodo.
Dopo rosolare bene, aggiungere l'acqua e il brodo, cuocere a fuoco lento per due ore o fino a quando la carne è tenera e salsa densa.
Togliere la pelle del pepe verde e tagliato a strisce sottili. vedi sotto
La pelle di pepe verde è stato rimosso perché è indigesto.
Dieci minuti prima di togliere la pentola dal fuoco, aggiungere tutti i peperoni
follow-up:
cotto intero patate, crauti, salsiccia, salsiccia e senape abbastanza, tutti nello stesso piatto.
Modalità Prendendo Peperone verde della pelle:
Stick una forchetta in piombo chili di forte calore, girando di tanto in tanto, fino a quando tutta la pelle bruciata.
Lasciare raffreddare, togliere la pelle sotto il rubinetto, poi tagliata a strisce sottili.
einsbein II
ingredienti:
4 ginocchia di carni suine fresche, tagliate a grandi fette, o nel mezzo,
2 litri di acqua fredda.
Tutte le spezie Opzione I
Altri ingredienti.
2 patate di media per ogni persona
1 porzione crauti 2 a 3 cucchiai (zuppa) (cavolo in salamoia)
1 maiale salsiccia gomo
1 salsiccia bianca
Senape di gusto
Come si prepara:
Lavare la carne (stinco di maiale), prendere tutti i pezzi di osso
che era in carne.Sem prendere l'altra grande osso.
Posizionare la pentola a pressione con le spezie lasciare la cottura per, per 30 'a 40' minuti.
Lasciare raffreddare in padella.
Se non cotti di nuovo prendere il calore per 10 'minuti.
Fare la stessa procedura precedente.
Per ogni persona: mettere sul piatto, due o tre fette ginocchio
sopra senape, e circa due patate, un (1) bocciolo salsiccia,
Due (2) cucchiai (zuppa) di crauti, un (1) salsiccia Bud White.
Modalità Servire:
Non mettere calca, è un ingrediente accanto all'altro.
einsbein III
Arrosto di maiale al ginocchio in pelle con il pururuca
1 grande ginocchio 1 chilo
2 lattine di birra nera fuori lo zucchero
2 lattine di acqua fredda
condimenti:
La stagionatura della stessa prima ricetta
Come si prepara:
Mettere in una pentola capiente comunale, l'acqua al ginocchio una birra nera e tutte le spezie.
Prendere il calore per 20 'a 30' minuti, o fino a quando non viene pre cotta senza rottura, lasciate raffreddare.
Mettere in una teglia con il brodo filtrato e un'altra birra e una lattina di acqua.
Cuocere 4 a 6 ore, bagnando di tanto in tanto con il liquido dalla padella a secco, come si va mettendo più acqua calda o birra diluito (metà e metà)
Una volta che sei d'oro è pronto
Nota:
Per giocare pururuca olio bollente sulla pelle.
ATTENZIONE il metodo di cui sopra è pericolosa solo per coloro che hanno la pratica, o professionale nel campo.
Mettere il ginocchio sul tavolo, con nessuno intorno (spruzzi), andare gettando olio caldo con le coperture a pururucar,
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