terça-feira, 15 de novembro de 2016

Uccelli Menu

Uccelli Menu

Pollo pururuca - la pentola a pressione
Pollo intero assado- aprire la schiena con sale e origano birra bianca
Coscia e bacchette cotto nella birra bianca con sale e origano
Pollo arrosto con banane e mozzarella
Pezzi di pollo in salsa di pomodoro e salate Curau
pollo brasato con spezie. con salsa di mais
stufato di pollo con mais mini-orecchie, o le orecchie a fette due dita.
pollo in umido con crema di mais e latte di cocco
Pollo arrosto in pedaços- servito con salsa bianca e formaggio grattugiato
Pollo con salsa di pomodoro e cipolle, piselli, carote, peperoni.
pollo in umido con brodo di farine di carne patate bollite a pezzi.
pollo in umido con salsa di pomodoro, patate, carote, fagiolini, piselli, cavoli, ecc
Chicken - pollo fritto esca Milanese serviti con verdure, cavoli, patate, fagiolini, asparagi, funghi, piselli, carote, chayote, cavolo.
Franco spezzatino con gombo, pomodori, cipolle, spezie, zenzero.
Casseruola di pollo - carote, pomodori, banane, funghi
Pollo alla caçadora- umido con pomodori, peperoni, sottaceti ed erbe fresche, vino rosso.
Pollo su Hunter II - pomodoro peperone, funghi, sedano, porri, vino rosso, rosmarino, basilico, menta, pepe, cuori di palma.
Pollo esca pollo con salsa di soursop.
pollo disossato farcito con i bambini farofa, olive, uova. Bacon.
Pollo con friabile frutta: marmellate di ananas, pesche, ciliegie, uva passa,
prugne nere denocciolate, banana, mela e farina di cracker.
Prosciutto, pancetta salsa, di palma, ecc
pezzi di pollo con zuppa di cipolle e birra nera.
Pollo con letto di sale, ricoperta di sale grosso
pollo arrosto con purè di patate, o piselli purè di pastinaca, purea.
pezzi di pollo arrosto con semplice streusel e purea di mele
pollo disossato farcito con prosciutto, mozzarella, spinaci, crema di formaggio, cipolle, peperoni rossi a strisce e parmigiano grattugiato.
pollo ruolo farcito con prosciutto, mango, prugna e farofa anacardi, cotta in acqua di cottura mango
Impossibile mettere l'altro menu segue nella prossima pubblicazione

Nenhum comentário:

Postar um comentário