quarta-feira, 9 de novembro de 2016

Imbottitura per pollame, maiali, pecore e altri III

Imbottitura per pollame, maiali, pecore e altri III


Recheio Sotto misura tutti:

I ripieno
ingredienti
½ chilo di purè di ricotta
100 g. prugne nere senza i grumi morso
100 g. uva passa senza semi tritati
100 g. dadini l'ananas Composta senza lo sciroppo
2 mele verdi senza buccia grattugiata
2 cucchiai (zuppa) di prezzemolo con fusti tritato finemente
1 cucchiaino (cucchiaino) di sale, pepe qb
1 cucchiaio (zuppa) di capperi tritati (opzionale)
Come si prepara:
Mettere in una ciotola la mozzarella purè, aggiungere le prugne, uva passa, ananas, mela, prezzemolo e capperi.
Mescolare bene il tutto, fino a quando una massa omogenea.
Dopo Impiegare dove si vuole, e gli uccelli, varie carni
serve anche a torta.
Riempimento II:
Chester:
2 lattine di prosciutto pâté
3 grandi mele grattugiato
2 cucchiai (zuppa) di cagliata
2 cucchiai di trito passa senza semi
1 tazza di cracking schiacciato (opzionale)
Come si prepara:

In una ciotola media, posizionare il paté con la ricotta, uvetta, mele grattugiate e mix biscotto bene fino al liscio.
Riempire il chester dopo la cucitura con ago e filo di cotone o chiudere con uno stuzzicadenti.
Chester prendere per cuocere coperto con un foglio.

Riempimento III:
lombi:
150 grammi. prosciutto affettato finemente
150 grammi. mozzarella a fette sottili
fette di pomodoro
fette di cipolla con sale e origano
olive verdi tritate, affettate

riding Mode

Aprire il filetto a metà, mettere il ripieno a strati:
Primo strato di prosciutto affettato
Secondo strato a fette la mozzarella
Terzo strato di pomodoro tagliata a fette sottili con sale e origano
Quarto cipolla strato di fettine con sale e origano
olive strato Fifth, a fette sottili
Dopo aver messo il ripieno legare il filetto con stringa di cotone aderente per non perdere la strada.
Prendere a cuocere coperto con un foglio.

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