C A B r i t o s s e d - Con Segreti dello Chef - Opzioni III
ingredienti:
1 nuovo ragazzo da 3 a 5 chili
tagliato a metà o quarti
condimenti:
20 grammi. sale mettere ogni kg di carne, (1 cucchiaio raso di sale)
1 mazzetto di prezzemolo e scalogno legato
2 grosse cipolle tritate grossolanamente
1 aglio testa, schiacciato con il sale
2 rametti di rosmarino
2 rami di basilico
1 peperone intero dito puntura ragazza senza semi
2 cucchiai (zuppa) di origano
1 cucchiaio (zuppa) di zenzero grattugiato
1 cucchiaio (zuppa) paprica
½ cucchiaino (cucchiaino) curcuma
½ cucchiaino (TSP) o paprika
1 cucchiaino (cucchiaino) di pepe
1 cucchiaio (caffè) cannella in polvere
1 cucchiaio (caffè) di chiodi di garofano
1 cucchiaio (caffè) della baia di terra
Per Salamoia:
2 manciate di sale
2 bicchieri di aceto di vino
Segreto dello Chef:
Rimuovere modo l'odore Bodum e Fort Carne:
Dopo il ragazzo pulito e lavato bene togliere la puzza è un grasso ghiandola delle dimensioni di un seme di fagiolo scuro che si trova tra il tendine e l'osso. "La puzza sta dando cattivo odore nella carne." Effettuare il lavaggio.
Bagnare con acqua e due sale con manciate
2 tazze di aceto, mettere da 40 a 60 minuti, conservarli in frigorifero.
Quindi rimuovere la salamoia con aceto e fare il lavaggio in acqua corrente
La procedura di cui sopra è quello di ottenere il forte odore di carne di capra.
Come preparare
Mettere l'agnello nel condimento in una ciotola di ceramica o di agata Tuperware, conservare in frigorifero per 12 ore coperto con pellicola di plastica o di alluminio papale.
Il giorno successivo, rimuovere le spezie, posto su una teglia foderata con un foglio o foglie di banano, condizionati strisce di pancetta o pancetta nella misura massima del modulo.
Ricapitolando:
Mettere l'agnello in una teglia, mettere le fette di pancetta, e aggiungere un po 'di brodo filtrato di spezie, e un bicchiere di acqua fredda o niente birra bianco ghiacciato.
Prendere a cuocere in forno preriscaldato per deboli l50 ° C coperto con un foglio di alluminio, imbastire tanto in tanto con la propria casseruola, con attenzione a non bruciare.
Cuocere in forno per un'ora (150 °) o (180 °) per 40 'minuti per ogni chilo a fuoco basso, o fino a quando arrosto.
ATTENZIONE:
Fare attenzione a non cuocere troppo.
La carne deve essere arrostito e JUICY
Togliere il foglio di alluminio lasciarlo marrone.
Servire con semplice e friabile
Riso bianco con insalata di verdure a fette strisce carote di patate, intere fagiolini, broccoli bouquet in cotto, cipolla tritata finemente, olive verdi
altro:
Cuori di palma, carciofi e asparagi Fondo
Se si utilizza verdure in scatola, scolare l'acqua e sciacquare bene per eliminare gli additivi conservanti, coloranti.
"Alcune persone hanno allergie agli additivi, coloranti e conservanti"
Altre opzioni:
Insalata di cuori di palma, pomodoro, olive nere se grumi, uova bollite, prezzemolo, carota grattugiata cruda.
insalata di ceci con carote crude grattugiate cipolla grattugiata prezzemolo e l'erba cipollina
Farofa Semplice:
1 cipolla, grattugiato
2 cucchiai (zuppa) di olio
½ chilo di farina di manioca o di mais o
metà della farina di manioca e metà della farina di mais
100 g. pancetta tritata
100 g. Olive verdi senza buche
2 uova bollite grattugiato nella grande scarico o passano attraverso un setaccio
1 tazza (tè) prezzemolo tritato
1 tazza (tè) di scalogno tritato, fette sottili
Preparare modalità Farofa:
Friggere la pancetta con l'olio, aggiungere la cipolla, farina di manioca, olive, poi cospargere pronti a mettere le uova grattugiato e prezzemolo tritato
Servite il streusel piatto a parte.
II - Opzione -
Dopo aver fatto la procedura sopra della prima opzione è il seguente:
Si può temperare il bambino solo con sale grosso, e prima
imbevuta nel latte per 24 ore per idratare,
in frigorifero coperto con una pellicola o del tovagliolo di carta.
Opzione III -
Per ottenere il forte odore di capra, dopo lavato, mettere
un litro di rum, lasciare riposare per un'ora, fanno il lavaggio, e condire a piacere.
Nota:
È possibile arrostire l'agnello alla griglia con folle coperto di grigio, altezza
80 cm. Ci vogliono 8 a 10 ore è di tipo affumicate
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