Fichi freschi farciti -Sobremesa Per Natale e Capodanno
Ingredienti:
Fichi 8-10 (frutta) e lavati Grandi Numeri interi.
100 a 150 grammi. La polpa di frutta rossa fresca non serve congelato. Lamponi, Fragole, ciliegia, vive e Altri.
1 cucchiaio (zuppa), Piena di incolore gelatina unflavored in polvere
18 grammi. incolore gelatina unflavored
2 cucchiai (zuppa) Superficiale Casella di crema.
1 cucchiaio di latte condensato di Zucchero, il dolcificante
Venite a preparare:
Lavare I Fichi in acqua corrente, uno per uno, senza impastare per la cura, poi asciugare su lettera assorbente.
Tagliare I Fichi La meta della Lunghezza.
Rimuovere con ATTENZIONE la polpa con un cucchiaio (Te), senza Raggiungere La Bianca parte.
Prendete la polpa di fichi in Frigorifero. Riserva.
Impastare I Lamponi con Una forchetta, in modo da screening e liquidi Il rimuovere in eccesso, fino a Bon purea Una quando denso.
AGGIUNGERE si purea Lamponi di la di fichi di pasta, brodo sciolta la gelatina e Zucchero Ed Infine la panna.
Prendere la micelle suddetta in Frigorifero Per una (1) del presente documento.
Quindi Riempire Le Due Meta di fichi, quindi E Abbastanza Vicino suo guscio, per non Essere deformata.
Nota:
La gelatina e incorporare il brodo Nella purea di frutta.
Se si rompe la gelatina freddo e non comprendono la sua massa.
Decorazione:
Se Si Può Mettere i fichi su foglie verdi di fichi e ad Attorno ALCUNI Lamponi interi.
Se DISPONE di Nessun foglio di fichi, Servire un piatto bianco da tavola.
suggerimento:
Fai la sua carta verde, imitando I Fichi foglia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário