mandorle Natale Chester Farofa + Decoration
rettificato
1 chester grande temperato, o qualsiasi uccello, Perù anatra, germano reale, oca a proprio piacimento.
Altri ingredienti:
50 grammi. burro
1 cucchiaio (zuppa) di senape
50 grammi. mandorle chip
50 grammi. burro soffriggere le mandorle
2 lattine di birra bianca a temperatura ambiente
vino bianco secco 200 ml
Sale 1 cucchiaio (tè) per ogni chilogrammo di carne.
Come si prepara:
Allentare la pelle del petto e le cosce, non noioso, mescolare il burro con senape, strofinare sotto la pelle, unica stagione con sale fino.
Mettere in teglia fondo della birra e vino bianco.
Posizionare il chester coperto con un foglio di alluminio, non lontano dalla pelle di non attaccare.
Forno 160 ° C per 40 'minuti per chilo di carne, guardando di tanto in tanto per cuocere.
Trenta minuti prima di prendere l'uccello del forno, togliere la pellicola di alluminio e lasciate rosolare.
* Fare attenzione a non cuocere troppo che si indurisce e si asciuga la carne
Home Decoration:
Separatamente, posizionare il restante burro e friggere le scaglie di mandorle fino a doratura un po '.
Per prendere le bucce di mandorle, sta giocando solo in acqua bollente, aspettare un po ', di scarico e strofinare tra le dita.
Le mandorle sono di consegnare Chester
follow-up:
Servite con riso e farofa mandorle greci
decorazione:
Fare un letto con foglie di lattuga, carote grattugiate sopra prime e pomodorini.
Opzione II:
fiori di rapa come anthurium, il piccolo pezzo centrale della carota che formano il nucleo di Flôr con legami carota 2 cm di larghezza tagliate a lamelle sottili.
Opzione III:
peperoncino Flôr 3 diversi colori, rosso, verde, giallo.
Opzione IV:
Cestino del pomodoro con olive viola e ciuffo di prezzemolo (peduncolo corto).
V - Opzione:
Mettere in cima alle foglie di lattuga, chicchi di melograno.
o la diffusione di frutta di Natale pelati intorno alla piastra.
Si può mettere castagne cotte, pelati e la pelle.
Posizionare la chester una piastra in acciaio o un piatto e guarnire a piacere. Vedere i suggerimenti di cui sopra.
osservazione
Riempimento e spezie andare per la loro parte per il testo non restare troppo a lungo. Le mie ricette sono per principianti o professionisti nella zona cottura.
farofa Mandorle
ingredienti:
150 grammi. farina di mandorle con o senza pelle
100 g. burro, margarina o olio non serve
1 cipolla grande grattugiato, lavato e spremuto
1 tazza (tè) di prezzemolo con fusti tritato finemente
2 tazze (TEA) di cracker schiacciati
1 o ½ tazza di uva passa senza semi
sale e pepe qb
Come si prepara:
Soffriggere la cipolla nel burro, aggiungere la farina di mandorle, mescolato con la farina biscotti, mescolare bene.
Aggiungere l'uvetta e il prezzemolo tritato, sale qb
Se si può mettere un po 'di pepe.
decorazione:
Posizionare il streusel su un piatto e guarnire con ortensia fatto (sparklers fiore di carota o di rapa), bloccato un pezzo stuzzicadenti, bloccato in una buccia di patata.
I fiori di rapa possono colorare con la tintura culinaria.
Non utilizzare un altro tipo di colorante.
Intorno al farcito di albicocche friabile messo.
Con ricotta, prosciutto terra, il prezzemolo e la noce moscata è facoltativo
* Vedere ricette salate prima i frutti ripieni o attendere per me di pubblicare di nuovo, albicocche, pesche e prugne
Nenhum comentário:
Postar um comentário