Eclair Cake (Carolina) con le fragole Crema
ingredienti:
1 chilo di Eclair (carolinas) senza riempire
1 chilo di crema alla vaniglia o crema rosa
5 a 10 gocce colorante rosso di cottura
1 cucchiaio (zuppa) di essenza di fragola
Altri ingredienti:
500 g. cioccolato al latte bagno fuso o in forno a microonde per 30 secondi ogni volta.
500-800 grammi. di intere fragole fresche medie
Come si prepara:
Carolinas tagliata a metà, come se il riempimento. Riserva.
Foderare una elevata forma rotonda con un foglio di alluminio.
Distribuire carolinas nella forma con il taglio verso l'alto.
Intorno posizionare la costa della Carolina con la parte tagliata rivolta verso l'interno.
Il primo strato è Carolina.
Il secondo strato è ripieno di crema di fragole
Il terzo strato è Carolinas
L'ultimo strato è carolinas fronte tagliato parte verso il basso
Mettere Carolina e il riempimento in strati alternati, fino al termine.
Una volta terminato il montaggio della torta Carolinas, piegare il foglio di chiudere bene. E 'come una confezione sigillata.
Prendere cagliatura 6 a 12 ore.
Prendere il frigorifero sformare, la rimozione del foglio di alluminio.
Coprire con cioccolato al latte fuso, prendere la scossa di calore per non perdere lucentezza.
Abete rosso superiore e posteriore con fragole fresche.
Se si può mettere fragole tagliate a pezzetti sopra il ripieno.
Se è possibile modificare le fragole per le ciliegie sciroppate sgocciolate
crema Rosa
ingredienti:
1 litro di latte di mucca o di lunga durata
1 lattina di latte condensato
4 cucchiai (zuppa) di amido di mais o di farina setacciata
1 cucchiaio (zuppa) margarina superficiale
2 tuorli d'uovo e battere a neve o passato al setaccio
2 cucchiai (zuppa) di zucchero superficiale o per gustare
1 cucchiaio (zuppa) di essenza di fragola (opzionale)
5 gocce di colorante alimentare rosso o bordeaux cucina
Come preparare la crema rosa:
Mescolare tutti gli ingredienti e battere tutto in un frullatore. con l'eccezione di fragole essenza e colorante.
Prendere il fuoco mescolando continuamente fino a quando addensato, togliere dal fuoco aggiungere l'essenza e la colorazione fino colore desiderato (rosa).
Posizionare un rettangolare liscio refrattario e coprire con plastica avvolgere bene con la crema al fine di non abbaiare.
Una volta indurito assemblare la torta a strati alternati.
Se mangiare nello stesso giorno può mettere sopra le fragole condito con qualche goccia di limone e un po 'di zucchero o di dolcificante.
Se si preferisce è possibile sostituire l'essenza fragola di essenza di vaniglia e non c'è bisogno di mettere il colorante.
Nota:
Eclair è la massa Francese
Se è possibile decorare le uova con filo, mettere la parte superiore verso il basso.
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