Casquinha Siri - Ingresso + Avviso importante per principianti
Vedi sotto il corso principale che pubblicherò il prossimo.
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20 a 30 coni di granchio vuoto, adatti per l'imbottitura.
ingredienti:
½ chilo di granchio tagliuzzato spessore
2 cipolle, grattugiato o tritato
2 grossi pomodori pelati e privati dei semi
1 porro tagliato a fette sottili, solo la parte bianca
1 peperone media campana rosso senza semi cortadinho
½ peperone dito signora senza semi, tritato (opzionale)
1 bicchiere ¼ di litro di latte di cocco
2 cucchiai (zuppa) di olio di mais
2 cucchiai (zuppa) di prezzemolo tritato
2 cucchiai (zuppa) di cipolle verdi tagliate a rodelinhas
1 cucchiaio (zuppa) di farina di frumento superficiale
½ bicchiere di acqua fresca (opzionale)
Altri ingredienti:
50 grammi. parmigiano grattugiato
50 grammi. pangrattato (è fatta con pane raffermo tostato grattugiato).
Da non confondere con la farina di manioca che è un tubero (root).
Come si prepara:
Mettere l'olio in una padella soffriggere i porri con cipolla fino appassito.
Quindi aggiungere i pomodori, fare il soffritto, aggiungere acqua lasciare che il fuoco fino a che non si disfano, è cotto.
Aggiungere i peperoni, fare il soffritto fino a quando non è "al dente"
Quindi aggiungere il granchio pepe carne, lasciare che il fuoco fino precotto, aggiungere il latte di cocco, lasciare per qualche minuto.
Se è necessario per addensare, disponga la farina diluita con un po 'd'acqua.
Lasciare sul fuoco per cuocere la farina.
Spegnere il fuoco aggiungere il prezzemolo e cipolle verdi, mescolare bene.
e riempire il granchio cono, cospargere il formaggio grattugiato mescolato con pangrattato.
Posizionare il cono ripieni di granchio in una teglia senza ungere.
Portare a forno preriscaldato a 180 ° C per Browning.
Nota:
Il granchio cono serve per accompagnare unica, branzino, Haddok nasello e altri pesci fettine infarinate.
Attenzione:
Attenzione il pangrattato, è fatto con arrosto e schiacciato ammuffito, da non confondere con la farina di manioca, che è una radice, non è la stessa cosa.
Modo di Fare Pangrattato:
taglio Moldy a fettine sottili.
Cuocere fino a rossore, fresco.
Gradualmente battere in un frullatore, poi passare attraverso un setaccio a diventare molto sottile.
La cessione parte più spessa non mettere in carne gnocco.
Avvertenza importante:
Rendere casa nel pangrattato è più sicuro (validità) ha la muffa e, inoltre, non non mischiare altre farine (farina di manioca) e il vostro piatto è gustoso.
Gratin è ottenere leggermente dorata.
ATTENZIONE:
Se non si conosce il cono ripieni di granchio, prestare attenzione.
In alcuni luoghi sono serviti "scatola chiusa", cioè, mettere il ripieno non granchio ma un porridge addensata con farina di manioca, tipo polenta, con la differenza che non mette il brodo di pesce,
Vedere nel mio Pirão brodo di pesce blog e vedere la differenza.
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